Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Без замены uxtheme.dll на "пропатченную" - нет. Собсно, вот патчер для xp sp3. Плохо. ладно попробую, только сохраню копию оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Плохо Ну так а как ты хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Ну так а как ты хотел? Просто установщик, как в обычных темах MS Файл XP7Live-LmBlack, ошибку пишет, что отсутствуют некоторые файлы. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Странно, но удалось установить только одну тему Ну вот посмотри, может я делаю что-то неправильно capture001.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну вот посмотри, может я делаю что-то неправильно Я уже установил три темы, одну даже оставил Вот только XP7Live-LmBlack ошибку выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вот только XP7Live-LmBlack ошибку выдаёт Кстати да. Прошу прощения - не проверив, положил в архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти