Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где можно найти хорошие темы для WinXP? Желательно бы в стиле Win7.

Опубликовано (изменено)
Где можно найти хорошие темы для WinXP? Желательно бы в стиле Win7.

Советую сильно с темами не экспериментировать, а то потом вообще с классической темой останетесь и всё. И в них еще любят троянчики заливать.

Изменено пользователем EzzO/M
Опубликовано

Это не обоснование, сейчас любят троянить всем чем только можно, давайте не будем скатываться до уровня Paul-а.

А экспериментировать с темами это занятие хорошее, человеческий глаз любит разнообразие, и при этом по сравнению даже с бесплатными ОС, Windows практически не предоставляет для этого возможностей.

Опубликовано

У меня есть пара оригинальных тем от Microsoft одна в стели Zune и новогодния тема, если нужны могу выдать

Опубликовано

Roslyaev94, вам нужна именно тема или трансформатор в Windows 7?

Опубликовано (изменено)
Есть тема...поставь Win7 :zloy:

Считаю шутку довольно глупой и бестактной, т. к. возможно у человека нет средств на новый комп под эту ОС, а вы явно не собираетесь такую покупку профинансировать. А ещё там тем-то, по-моему не больше чем в Win XP.

Изменено пользователем Autopsy
Опубликовано

темы вещь хорошая, но после их установки могут возникнуть некоторые проблемы, такие как невозможность запуска некоторых инсталяторов, конфликты ПО. Прсто у меня такое не раз было, после установки тем в стиле Win7

Опубликовано (изменено)
темы вещь хорошая, но после их установки могут возникнуть некоторые проблемы, такие как невозможность запуска некоторых инсталяторов, конфликты ПО.

Чегоооо? :zloy: быть такого не может :D Стиль оформления - это лишь стиль оформления, не более того.

Ты путаешь ВИЗУАЛЬНЫЕ СТИЛИ Windows с пакетами типа Seven Transformation Pack.

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано (изменено)
У меня есть пара оригинальных тем от Microsoft одна в стели Zune и новогодния тема, если нужны могу выдать

Выдайте пожалуйста, было бы хорошо =)

Изменено пользователем Autopsy
Опубликовано
Seven Transformation Pack.

да нет, наверно. Я пользовался темой Win7, которая устанавливалась в виде инсталлятора. Или это и есть Transformation? Ничего, кроме визуального изменения не добавлялось. Почти так же, как и с оформлением под Vista

Опубликовано
Закинул вот сюда три msstyle-темы с закосом под 7.

Темы будут работать без патча Windows'кого файла?

Опубликовано
Темы будут работать без патча Windows'кого файла?

Без замены uxtheme.dll на "пропатченную" - нет.

Собсно, вот патчер для xp sp3.

uxtheme_patcher_for_sp3_5512.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...