Росляев Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Где можно найти хорошие темы для WinXP? Желательно бы в стиле Win7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenko Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Где можно найти хорошие темы для WinXP? Желательно бы в стиле Win7. Советую сильно с темами не экспериментировать, а то потом вообще с классической темой останетесь и всё. И в них еще любят троянчики заливать. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Это не обоснование, сейчас любят троянить всем чем только можно, давайте не будем скатываться до уровня Paul-а. А экспериментировать с темами это занятие хорошее, человеческий глаз любит разнообразие, и при этом по сравнению даже с бесплатными ОС, Windows практически не предоставляет для этого возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня есть пара оригинальных тем от Microsoft одна в стели Zune и новогодния тема, если нужны могу выдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Есть тема...поставь Win7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Roslyaev94, вам нужна именно тема или трансформатор в Windows 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Есть тема...поставь Win7 Считаю шутку довольно глупой и бестактной, т. к. возможно у человека нет средств на новый комп под эту ОС, а вы явно не собираетесь такую покупку профинансировать. А ещё там тем-то, по-моему не больше чем в Win XP. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Закинул вот сюда три msstyle-темы с закосом под 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 темы вещь хорошая, но после их установки могут возникнуть некоторые проблемы, такие как невозможность запуска некоторых инсталяторов, конфликты ПО. Прсто у меня такое не раз было, после установки тем в стиле Win7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) темы вещь хорошая, но после их установки могут возникнуть некоторые проблемы, такие как невозможность запуска некоторых инсталяторов, конфликты ПО. Чегоооо? быть такого не может Стиль оформления - это лишь стиль оформления, не более того. Ты путаешь ВИЗУАЛЬНЫЕ СТИЛИ Windows с пакетами типа Seven Transformation Pack. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) У меня есть пара оригинальных тем от Microsoft одна в стели Zune и новогодния тема, если нужны могу выдать Выдайте пожалуйста, было бы хорошо =) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Seven Transformation Pack. да нет, наверно. Я пользовался темой Win7, которая устанавливалась в виде инсталлятора. Или это и есть Transformation? Ничего, кроме визуального изменения не добавлялось. Почти так же, как и с оформлением под Vista Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Закинул вот сюда три msstyle-темы с закосом под 7. Темы будут работать без патча Windows'кого файла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Темы будут работать без патча Windows'кого файла? Без замены uxtheme.dll на "пропатченную" - нет. Собсно, вот патчер для xp sp3. uxtheme_patcher_for_sp3_5512.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти