Перейти к содержанию

Темы для Windows XP

Росляев

Рекомендуемые сообщения

Где можно найти хорошие темы для WinXP? Желательно бы в стиле Win7.

Советую сильно с темами не экспериментировать, а то потом вообще с классической темой останетесь и всё. И в них еще любят троянчики заливать.

Изменено пользователем EzzO/M

Это не обоснование, сейчас любят троянить всем чем только можно, давайте не будем скатываться до уровня Paul-а.

А экспериментировать с темами это занятие хорошее, человеческий глаз любит разнообразие, и при этом по сравнению даже с бесплатными ОС, Windows практически не предоставляет для этого возможностей.

Есть тема...поставь Win7 :zloy:

Считаю шутку довольно глупой и бестактной, т. к. возможно у человека нет средств на новый комп под эту ОС, а вы явно не собираетесь такую покупку профинансировать. А ещё там тем-то, по-моему не больше чем в Win XP.

Изменено пользователем Autopsy

темы вещь хорошая, но после их установки могут возникнуть некоторые проблемы, такие как невозможность запуска некоторых инсталяторов, конфликты ПО. Прсто у меня такое не раз было, после установки тем в стиле Win7

темы вещь хорошая, но после их установки могут возникнуть некоторые проблемы, такие как невозможность запуска некоторых инсталяторов, конфликты ПО.

Чегоооо? :zloy: быть такого не может :D Стиль оформления - это лишь стиль оформления, не более того.

Ты путаешь ВИЗУАЛЬНЫЕ СТИЛИ Windows с пакетами типа Seven Transformation Pack.

Изменено пользователем Roman Merkushin

У меня есть пара оригинальных тем от Microsoft одна в стели Zune и новогодния тема, если нужны могу выдать

Выдайте пожалуйста, было бы хорошо =)

Изменено пользователем Autopsy

Seven Transformation Pack.

да нет, наверно. Я пользовался темой Win7, которая устанавливалась в виде инсталлятора. Или это и есть Transformation? Ничего, кроме визуального изменения не добавлялось. Почти так же, как и с оформлением под Vista

Темы будут работать без патча Windows'кого файла?

Без замены uxtheme.dll на "пропатченную" - нет.

Собсно, вот патчер для xp sp3.

uxtheme_patcher_for_sp3_5512.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
  • Создать...