rabbit Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Всем доброго времени суток, не знаю было-ли так у других, сегодня отправил зверя в вирлаб, ответ пришел спустя 3 минуты. Я в ! Спасибо за оперативность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Всем доброго времени суток, не знаю было-ли так у других, сегодня отправил зверя в вирлаб, ответ пришел спустя 3 минуты. Я в ! Спасибо за оперативность! Подтверждаю - чтоб ещё так оперативно тех поддержка работала, цены б не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rs88 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Может "робот" сработал? имхо, для "человеческого" ответа слишком быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да и от загрузки аналитиков время зависит. Так что всё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Спасибо роботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Насколько мне известно, ЛК быстрее всех добавляют сигнатуры в свои базы. Есть антивирусы, которые добавляют раз в сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вроде Симантек в этом больше преуспел, но речь идет о реагировании вирлаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Скорее всего, была использована разработка ЛК для автоматического определения типичных вирусов (если правильно помню - называется KLAN) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzmitry Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Есть антивирусы, которые добавляют раз в сутки...есть антивирусы, которые не добавляют т.н. вирусы и не присылают отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myzikk Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ЛК Однозначно рулит по добовлению вирусов в базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Всем доброго времени суток, не знаю было-ли так у других, сегодня отправил зверя в вирлаб, ответ пришел спустя 3 минуты. Я в ! Спасибо за оперативность! робот по любому, для человека слишком быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Большинство сигнатур вносит сотрудник Aybo - робот, который пытается автоматически распознать новые вирусы. Если у него это получается, то робот вносит новую сигнатуру автоматически, без помощи "дятлов". Если же машина не справляется, подключаются сотрудники "Лаборатории Касперского". http://www.thg.ru/business/kaspersky_tour/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Буквально летом праздновали двухмиллионный образец в базах за всю историю ЛК! А теперь уже за 3 миллиона 300 тысяч перевалило... Естественно человек детектить такое растущее количество вредоносов не в состоянии? иначе сума сойти можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А через сколько этот зверек будет добавлен в сигнатуры? Что слишком быстро мне иногда и через два дня отвечают, по ЛС от 2009 линейки было положено 48 часов на добавлении нового зверя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти