Перейти к содержанию

ЛК - самая быстрая компания по добавлению вирусов в свои базы

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, не знаю было-ли так у других, сегодня отправил зверя в вирлаб, ответ пришел спустя 3 минуты. Я в :o ! Спасибо за оперативность! :)

• Ответов 31
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• rabbit

4

• apq

4

• Ummitium

3

• Mark D. Pearlstone

3

Всем доброго времени суток, не знаю было-ли так у других, сегодня отправил зверя в вирлаб, ответ пришел спустя 3 минуты. Я в ! Спасибо за оперативность!

Подтверждаю - чтоб ещё так оперативно тех поддержка работала, цены б не было.

Скорее всего, была использована разработка ЛК для автоматического определения типичных вирусов (если правильно помню - называется KLAN) :)

Всем доброго времени суток, не знаю было-ли так у других, сегодня отправил зверя в вирлаб, ответ пришел спустя 3 минуты. Я в :o ! Спасибо за оперативность! :)

робот по любому, для человека слишком быстро

Большинство сигнатур вносит сотрудник Aybo - робот, который пытается автоматически распознать новые вирусы. Если у него это получается, то робот вносит новую сигнатуру автоматически, без помощи "дятлов". Если же машина не справляется, подключаются сотрудники "Лаборатории Касперского".
http://www.thg.ru/business/kaspersky_tour/index.html

Буквально летом праздновали двухмиллионный образец в базах за всю историю ЛК! А теперь уже за 3 миллиона 300 тысяч перевалило... Естественно человек детектить такое растущее количество вредоносов не в состоянии? иначе сума сойти можно! :)

А через сколько этот зверек будет добавлен в сигнатуры? Что слишком быстро мне иногда и через два дня отвечают, по ЛС от 2009 линейки было положено 48 часов на добавлении нового зверя

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Anton_S
      От Anton_S
      Вирусы сами добавляются в исключения защитника windows. Сделал файл в Farbar recovery scan tool.
    • Алекс Леонтьев
      От Алекс Леонтьев
      Вирус шифровальщик зашифровал базы и бэкапы, скорее всего поймал перед обновлением. 
      во вложении результаты сканирования, зашифрованный архив, пароль как имя файла. 
      сам вирус вроде тоже пойман, но это не точно. 
      files.zip Addition.txt FRST.txt
    • Ksana24
      От Ksana24
      Здравствуйте! 
      26.05.24 вирус шифровальщик -вымогатель  заблокировал все базы по !С  расширение j8mzhi9uZ.
      Помогите
      Addition.txt Crypted.rar FRST.txt
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Эпидемия червя WannaCry началась 12 мая 2017 года. С точки зрения жертвы нормальная работа компьютера прерывалась вот таким сообщением:
      Записка с требованием о выкупе, выводимая на экран зараженного компьютера. Источник.
      Одновременно жертва обнаруживала, что все ее документы зашифрованы, а к нормальному расширению файла типа .doc или .mp3 добавлено еще одно — .wnry. На случай, если человек закроет окно не читая, вредоносная программа также подменяла обои рабочего стола на свои, с таким сообщением:
      Все ваши важные файлы были зашифрованы. Запустите программу, чтобы прочитать инструкции по расшифровке. Источник.
      Для расшифровки файла программа предлагала отправить эквивалент 300 долларов в биткойнах на кошелек злоумышленников. Позднее эта сумма была увеличена до 600 долларов. В течение дня быстро распространявшийся интернет-червь заразил более 200 тысяч систем по всему миру. Среди них были как компьютеры обычных пользователей, так и сети организаций: пострадали больницы, транспортные компании, банковские структуры, сотовые операторы. Производителю микросхем, тайваньской компании TSMC, пришлось приостановить производство из-за масштабного заражения корпоративных устройств.

View the full article

• Создать...