Fasawe Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 В Украине примерно те же проблемы. Какой выход? А выход только один - повышение уровня жизни выдернет страны СНГ из пиратства, а пока уровень жизни низкий и люди перебиваются на подножном корме - виват пиратство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Проблема ведь не в двух рублях в день, а в том что эти 2 рубля надо заплатить авансом за целый год А вот здесь уже у многих начинаются проблемы... Ну уж если так все плоъо то копилка и календарик с ручкой, что бы не забывать каждый день кидать монетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обжора Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Извиняюсь за отступление от тема, но, когда был на Украине в командировке 2 года назад, был сильно шокирован стоимостью всяких игрушек. Я купил приложение к Spellforce, лицензированную копию, в переводе на наши деньги за 80 рублей, у нас такая в магазине стоила 240. Просто молодцы! Нашим бы продавцам такую бы сознательность, всё равно приятно же в руках держать лицензионную коробочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Обжора ну это как повезёт,я могу найти за 50 рублей пиратскую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Извиняюсь за отступление от тема, но, когда был на Украине в командировке 2 года назад, был сильно шокирован стоимостью всяких игрушек. Я купил приложение к Spellforce, лицензированную копию, в переводе на наши деньги за 80 рублей, у нас такая в магазине стоила 240. Просто молодцы! Нашим бы продавцам такую бы сознательность, всё равно приятно же в руках держать лицензионную коробочку. Мгммм... Вы точно лицензионку купили? Дело в том, что подделки под лицензию у нас тоже продаются. Наклейки с голограммами, красивые буклеты, но внутри пиратка. :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обжора Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Потребовала оригинальную игру, она у меня была, устанавилась, и благополучно отработала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Мгммм... Вы точно лицензионку купили? Дело в том, что подделки под лицензию у нас тоже продаются.Наклейки с голограммами, красивые буклеты, но внутри пиратка. :р Это ладно подделка под лицуху... У нас завод екэбэшный днем по заказам работал, гнал лицуху, ночью менты наведались там завод в еще больших мощностях гнал пиратку Не знаю как ща но думаю вряд ли что изменилось... Днем белое, ночью черное Я когда сталкера то брал, цена прильстила 350 за дополнение, уточнил у продавца, потому что рядом пиратки валялись... Кстати: реклама ЛК идет хорошо в одном из магазинов, но в этом же магазе банчат пираткой а магаз известен на всю страну, написал в 1с но помоему ниче не изменилось, в общем ИМХО для лк это не самая лучшая реклама. Хотя листовки, джеки, буклеты, продавец в футболке грин-зон... но рядом ператке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обжора Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Что за магаз?! Пиратку надо бесплатно распространять! Безобразие.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) О_о закон без действует =========(: llɐ ɹ ɐ ǝ ʎ ʍ ǝ u ʎ d d ɐ ɥ========== Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Susumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Кстати: реклама ЛК идет хорошо в одном из магазинов, но в этом же магазе банчат пираткой а магаз известен на всю страну а че за магазин такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обжора Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Да, где пиратку подешевле раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Да, где пиратку подешевле раздают? А тебе зачем пиратка, на баллы покупай в магазине себе лицензию и становись лицензионным пользователем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Да, где пиратку подешевле раздают? Если такое есть на самом деле, то говорить на форуме где это думаю нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обжора Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Так сказано, что там как раз один Каспер и лицензионный, а остальное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а че за магазин такой? если надо то скину в ПМ, сдесь не хочу. Но видимо придется там завтра послезавтра брать моник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти