Paddington Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Обжора Вы хотели прочесть лицензионное соглашение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обжора Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Тяжело людям на несвободном ПО))))). Хорошо, что я выбрал линукс, я тут даже ClamAV не ставил. А все такие не бойтесь лазить в виндозный реестр, хотя бы дома, для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosul Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Хорошо, что я выбрал линукс, я тут даже ClamAV не ставил. Интересна связь между Linux и Форумом фан-клуба Лаборатории Касперского . И чего-же Вы хотите здесь найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 И чего-же Вы хотите здесь найти ? да человек просто пообщаться наверно. почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Тяжело людям на несвободном ПО))))). Хорошо, что я выбрал линукс, я тут даже ClamAV не ставил. У вас двойник на форуме. Он использует винду. ОбжораОтправлено: Сегодня, 20:35 Пользователь №: 11 379 На работе Каспер, дома в винде симантек! Доволен всеми! Это хорошо, когда есть здоровая конкуренция и нет монополии! А то уже винду имеем))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 У вас двойник на форуме. Он использует винду. разоблачил, молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обжора Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Это не двойник, это я. А винду только под игры и принтер пользую, в нете-то она зачем, убунта быстрее и безопаснее. А на форуме ЛК, можно сказать, по долгу службы, на работе стоит, захожу полюбопытствовать. А симантек дома пользую указанным способом, ключа с ним не идёт, просто отсечка на 3 месяца, с исходниками антивиря никаких действий не предпринимаю, так что уход за ПК в виде удаления старого барахла из реестра ОС глупо считать взломом антивиря (неграмотно). Я не думаю что, Вы , когда заканчивается годовая подписка, из года в год вряд ли продолжаете засорять винду тем мусором, который остаётся после предыдущих версий антивирей. Читайте внимательно соглашение Вашего антивиря, я свой просто удаляю, и , затем устанавливаю. Продукты ЛК ещё не входят в состав ОС, и 2 разных ПО путать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 за отечественные продукты надо по любому платить ! касперский стоит лицензия, покупал журнал в нем шел ключ , сейчас его закрыли , думаю куплю на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosul Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 за отечественные продукты надо по любому платить ! касперский стоит лицензия, покупал журнал в нем шел ключ , сейчас его закрыли , думаю куплю на годКлючи есть в журналах Chip , H&S , Игромания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ключи есть в журналах Chip , H&S , Игромания Все эти ключи (и не только) можно использовать и не покупая сами журналы -)) В разделе "Варезник" на руборде они постоянно обновляются -))) ИМХО самый лучший вариант -))) Просто невозможно придраться, всегда можно сказать "купил журнальчег в ларьке - но потерял (выбросил), а ключ - ну да, пользую" В общем, "журнальные" ключи - рулез -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обжора Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 По-моему, в доктовебе демонстрашки, как и в нортоне, тоже без ключей. Ну а так, нортон у меня бесплатно на 3 месяца, а каспер на 12 месяцев, только за деньги и с ключом. Это на работе, предприятие богатое, может себе позволить покупку разнообразного софта, дороже антивирей на несколько порядков. Для дома, наверное, это излишество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 дороже антивирей на несколько порядков. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Это как? Вот так предприятие богатое, может себе позволить покупку разнообразного софта дороже антивирей на несколько порядков (раз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 По-моему, в доктовебе демонстрашки, как и в нортоне, тоже без ключей. в докторе ставится триальный ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmss83 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Все эти ключи (и не только) можно использовать и не покупая сами журналы -)) Да уж пол страны на всех этих журнальчигах сидят, да оно и понятно, куда удобней пользоваться полноценной хоть и ограниченной во времени версией, чем жить как на вулкане с пираткой года эдак на два, которую могут забанить в любую минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти