yuri_st Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Да и тем более - 800 на год разделить то сколько получиться ? Ровно 2 рубля в день. Ну невозможно ничего купить на 2 рубля. Существенного и нужного. Ну а тут существенное и нужное если считать такими калькуляторами,то коммунальные платежи ваще смехотворными называть можно.(кстати они более существеннее и нужнее) советую такие расчеты людям в живую не выкладывать. Они могут разозлиться и поменять ваши знания математики - на прозу жизни Изменено 29 декабря, 2009 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 если считать такими калькуляторами,то коммунальные платежи ваще смехотворными называть можно.(кстати они более существеннее и нужнее)советую такие расчеты людям в живую не выкладывать. Они могут разозлиться и поменять ваши знания математики - на прозу жизни сколько там предыдущий оратор сказал за комуналку ? 3000? ну разделите на 30 и что дороже ? сотка в день я могу жить даже на полтос или менее, ну скорее выживать но опять же это не 2 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Интересно,у microsoft нету фан-клуба как у нас? А то бы продавали Windows 7 за баллы лицензию Я был бы счастлив =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обжора Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Да, семёру за баллы ... Я бы её третьей поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Да, семёру за баллы ... Я бы её третьей поставил. Вот только собирать на неё баллов пришлось бы очень долго. Цена ведь её не малая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот только собирать на неё баллов пришлось бы очень долго. Цена ведь её не малая. У майкрософта денег тоже не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Интересно,у microsoft нету фан-клуба как у нас?smile.gif шутник вы однако Изменено 30 декабря, 2009 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Всем привет.С наступившим 2010 годом!Как говорится НЕ ТРОЯНОВ ВАМ НЕ РУТКИТОВ!Что не говорите но к сожалению цены очень высоки. Например у нас на Украине.при моей зарплате в 1200гривен.отдать за годовую лицензию каспера 516 гривен довольно проблематично..вот собираю денежку. будем надеятся что цены хоть немного скинут. пока ждём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strat Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 В локалке опрос, с 50 человек опрошенных результаты уже особо не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 В локалке опрос, с 50 человек опрошенных результаты уже особо не меняются. Интересно, Касперсикий и Нод лицензионные используют? Или как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosul Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 отдать за годовую лицензию каспера 516 гривенНичего себе цену загнули . Какой же сейчас курс гривны к рублю ? Года 2 назад было около 5 рублей за гривну . Это ж по нашему каспер стоит 2580 руб . Однако . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strat Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 были раньше другие опросы там же, ориентировочно, kis/kav ~30-40% лицензия, nod лицензия встречается гораздо реже ~5-10% в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvl89 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ничего себе цену загнули . Какой же сейчас курс гривны к рублю ? Года 2 назад было около 5 рублей за гривну . Это ж по нашему каспер стоит 2580 руб . Однако . Ага, ща инфляция. подешевела украинская еденица. Теперь на рубли если переводить нужно на 4 умножать и получается 2064 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosul Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Сочувствую . А через интернет - магазины наверное подешевле будет ? И не понял насчёт инфляции . Если по курсу 2 года назад Каспер стоил 2580 руб , а сейчас 2064 рубля , тогда получается , что или рубль подешевел , или гривна подорожала , или я что-то путаю . Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Kosul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexSep Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Я всех своих клиентов, которые имеют постоянный доступ в Internet, всегда агитирую покупать коммерческие версии антивируса (того же Касперского). Аргументы:1. Стоимость антивируса по сравнению со стоимостью услуг доступа в Internet незначительна. 2. Покупка антивируса избавит их от необходимости оплачивать услуги по восстановлению компьютера. А это уже сопоставимо со стоимостью антивируса. При возникновении каких-либо проблем с запуском купленных в нашем магазине лицензионных программ самым главным вопросом является: «Всё ли программное обеспечение на Вашем компьютере (игровой приставке, КПК, сотовом телефоне) имеет лицензию?». Просим принять во внимание, что использование нелицензионного («пиратского») программного обеспечения, будь то операционная система, антивирус или что-либо другое, может привести к любым недокументированным сбоям при работе с купленной лицензионной игрой или программой. http://www.ozon.ru/context/detail/id/2714413/ Так что - так и вспомнается: Вот, что на самом деле сказал Марк Твен, который от корявых цитат устал ворочаться в гробу:"Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!" http://kurenie-yad.org/index.php?option=co...1&Itemid=46Сейчас-то на моём компьютере нет ни одной проинсталированной контрафактной программы, но что делать тем, у кого хотя бы часть софта - контрафактная? "Зачем я буду платить аж 1600 р. за антивирус, если он может на моём компьютере, с контрафактными-то программами, и не заработать?". Лично я "завязал" с контрафактным программным обеспечением в день приобретения первой (для меня) лицензионной копии операционной системы, но как быть тем, у кого хотя бы ОС - да с "кряком"? Изменено 3 февраля, 2010 пользователем RexSep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти