Перейти к содержанию

Россия: 70% домашних антивирусов – пиратские

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
судя по количеству престижных авто... россия туда не входит.

отсюда вывод:платить за мелких может по полной ;)))

Средний возраст автомобиля в России на начало 2009 года - 12 лет, хотя тенденция есть к омоложению, но до европейских и американских 8 лет ещё далеко. Если учесть, что в среднем автопарк наш молодеет на "полгода в год" - то догоним через 8 лет, а в условиях кризиса может и через 12 (однако надо учесть что они (европейцы, американцы) за это время помолодеют лет до 5).

Изменено пользователем Strike
Опубликовано (изменено)
хотя тенденция есть к омоложению, но до европейских и американских 8 лет ещё далеко

Хотя в Америке полно дорогущих ретромобилей (многим из которых уже далеко не один десяток лет), но они потрясающе выглядят и находятся в прекрасном состоянии ;)

Пираты - ну кто они такие...... нарушители авторского права, неимеющие за что платить авторам своих программных произведений. Они не представляют опасности для государственной власти.

Я где-то заявлял, что они ПРЕДСТАВЛЯЮТ такую опасность? )))))))))

Зачем им делать рекламму и на всех форумах обсуждать эту проблемму

Пираты, приятель, в рекламе НЕ НУЖДАЮТСЯ. )))))))))))))))))

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано (изменено)
Я где-то заявлял, что они ПРЕДСТАВЛЯЮТ такую опасность? )))))))))

Если это так - где эта "политическая партия" состоящяя из пиратов и находящяяся у руля власти ? ;)

Пираты, приятель, в рекламе НЕ НУЖДАЮТСЯ. )))))))))))))))))

Они в не закона - какая тут может быть реклама, это самоубийство.

Изменено пользователем Dzon
Опубликовано

А почему такая ситуация в России? К примеру можно взять тот-же Майкрософт, их цены больше адаптированны под Западный рынок (ИМХО) , где средняя зарплата около 3000-4000$, а в России в районе 10000руб. (и то не везде). Судите сами, почему таков уровень пиратства...Будут цены ниже, возможно снизится процент пиратства в России.

Мое мнение по поводу пиратства-нет денег на лицензионный аналог-выбери бесплатный. (а таких полно, что антивирусы,офисы,архиваторы и т.п.)

Лично на своем ноутбуке стоят только лицензионные программы.

Опубликовано (изменено)
А почему такая ситуация в России? К примеру можно взять тот-же Майкрософт, их цены

Мое мнение по поводу пиратства-нет денег на лицензионный аналог-выбери бесплатный. (а таких полно, что антивирусы,офисы,архиваторы и т.п.)

Лично на своем ноутбуке стоят только лицензионные программы.

оси нету (линукс не обсуждается), офиса нету (опенофис - существенные проблемы совместимости с ms office)

Изменено пользователем Strike
Опубликовано
офиса нету (опенофис - существенные проблемы совместимости с ms office)

Я бы сказал - несущественные. Какие-такие существенные Вы там умудрились отрыть?

Опубликовано
Я бы сказал - несущественные. Какие-такие существенные Вы там умудрились отрыть?

я пытался делать презентации в Impress и экспортировать потом в .ppt, результат меня совсем не удовлетворил, приходилось многое переделывать.

Опубликовано
;) Так государство - состоит из народа, а не из пришельцев с другой планеты.

у нас это только теоритически, практически государство олицетворяют чиновники

Опубликовано
у нас это только теоритически, практически государство олицетворяют чиновники

все они вышли из народа - депутатов выбирает народ, от имени которого и принимаються поправки к действующему законодательству.

Опубликовано
все они вышли из народа - депутатов выбирает народ, от имени которого и принимаються поправки к действующему законодательству.

Реклама хорошая была "Они выросли и забыли своих родителей", если перефразировать "они вышли из народа, и забыли про него".

Опубликовано
я пытался делать презентации в Impress и экспортировать потом в .ppt, результат меня совсем не удовлетворил, приходилось многое переделывать.

+1, тоже сталкивался с этой проблемой

Опубликовано

вы говорите как оно должно быть, а не как оно есть. спуститесь с небес на землю и посмотрите реально на вещи

Опубликовано
вы говорите как оно должно быть, а не как оно есть. спуститесь с небес на землю и посмотрите реально на вещи

Реальность вещей такова - как она есть, вы живёте вниз головой поэтому трудно понять истину.

Опубликовано

Почитал тему. Похоже она теряет своё русло.

Пиратство нужно искоренять рекламными акциями, раздачей сувениров при покупке, снижением цен и так далее.

Опубликовано (изменено)
Реальность вещей такова - как она есть, вы живёте вниз головой поэтому трудно понять истину.

вы живете в мире иллюзий, откройте глаза

Изменено пользователем apq

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...