Nikolay Lazarenko Опубликовано 12 октября, 2013 Share Опубликовано 12 октября, 2013 Strike, не соглашусь. Можно все, даже разжечь заново, но, как уже говорил - надо оно после того, когда вас предали? Я еще лично не понял, надо или нет... Нередко предателей не прощают,потому и дело иметь с такими - вопрос тяжелый.Хотя есть люди,которые способны простить все...только вот у них свои доводы насчет "ради чего?". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 8 марта, 2014 Share Опубликовано 8 марта, 2014 Николай, Казак! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maykroft Опубликовано 22 марта, 2014 Share Опубликовано 22 марта, 2014 Николай, Казак! Да ладно? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 2 февраля, 2020 Share Опубликовано 2 февраля, 2020 @klyatva, можно завести детей 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***Leeloo*** Опубликовано 12 февраля, 2020 Share Опубликовано 12 февраля, 2020 Оказывается Любовь по мнению специалистов( психоаналитиков) имеет срок от 3х до 12 месяцев("сладкий-романтический" период). Дальше идёт привязанность,но а если это семья то + дети 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv65 Опубликовано 12 февраля, 2020 Share Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) идёт привязанность,но а если это семья то + дети Я с Вами категорически не согласен. Любовь -морковь может длиться достаточно долго (10 (десять), 20 (двадцать), 30 (тридцать лет) и более) Особенно хороша любовь на расстоянии (чтобы она не была " разрушена о быт") Понимаете о чём я говорю, а именно : бигуди, отсутствие макияжа, наезды на абсолютно пустом месте (а именно, присутствие отсутствия тех или иных благ и т.д. и т.п.) В нашей школе говорили (и довольно таки давно), что любовь это половое влечение двух индивидуумов. Но я с этим утверждением абсолютно не согласен. Любовь не может быть измерена никакими физическими величинами. Либо она есть, либо её нет, а имеется только привязанность и забота о совместно нажитых наследниках. Я не хотел никого обидеть, всем добра и взаимной любви. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем iv65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PersonalIT Опубликовано 23 марта, 2020 Share Опубликовано 23 марта, 2020 Все перерастает в привычку и привязанность рано или поздно. Важно в эти моменты уважение не потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 29 марта, 2020 Share Опубликовано 29 марта, 2020 Приматы не являются моногамными, как некоторые виды птиц, например. Мне бы хотелось любить свою женщину вечно, но это невозможно. Забавно, что мужчины любят свою пару дольше, чем женщины. Нет я серьёзно. Если не было репродуктивного успеха ну допустим год, то самка примата теряет интерес к партнеру. Если был репродуктивный успех, то она теряет интерес мгновенно. Интерес как бы остается, но он более прагматичный, ну например кто-то должен помогать кормить потомство. Наши самки, самые заботливые мамы из всех видов на планете, только наши мамы могут заботиться о нас до пенсии. До пенсии ребенка. Не до своей. Единственный способ, сохранить любовь - это не доводить отношения до отвращения. Сели, выпили вина, обнялись, поцеловались....и разошлись. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти