klyatva Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Как разжечь любовь,которая по-тихоньку тухнет? Либо со временем любовь просто переростает в привычку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Как разжечь любовь,которая по-тихоньку тухнет? Либо со временем любовь просто переростает в привычку? Ничто не вечно под луной - уважение должно остаться, возможно это даст новый виток проявлению чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Как разжечь любовь,которая по-тихоньку тухнет? Либо со временем любовь просто переростает в привычку? Затушить совсем и не мучить друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 возможно это даст новый виток проявлению чувств. Это даст виток только проявлению жалости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энигма Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 В "корзину" ту любовь, что живёт меньше человека. Что вы можете разжечь? Из нуля 2 не сделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 народ тема дать совет как разжечь а не потушить пожарники блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ioff1552 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Для процесса горения необходим приток воздуха,в данном случае дать возможность увидеть Вас с абсолютно другой стороны. Вариантов-масса,от смены имиджа до восхождения на Эверест. Если не поможет-не тратьте силы и время,чтобы после долгой агонии отношений не ворошить золу воспоминаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Как разжечь любовь,которая по-тихоньку тухнет? Либо со временем любовь просто переростает в привычку? Во всём нужна новизна - серые будни и монотонное выполнение одних и тех же упражнений старят организм, нужен новый полёт - будь экстравагантен, смени привычки, имидж , устрой шоковую терапию партнёру, измени отношения, придай им новизну. Если сидеть на одних и тех же продуктах - это будет диета. Так и в отношениях разнообразь пищевой рацион, сломай стереотипы и придай отношениям новые краски. Поменяй причёску, стиль одежду, манеру поведения - будь всегда душой компании, никогда не унывай и песни напевай. Во всём нужна сноровка зарядка тренировка - иначе нам удачи не видать. Будь сильным, смелым, крепким и настойчивым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энигма Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Как замечательно, верно? Пой, пляши, измени себя, а лучше себе - надо ж любовь сохранить. Если вы с человеком наскучили друг-другу - то и любви не было. Возможно ваше, настоящее, где-то совсем рядом, а вы цепляетесь за старое. С любимым человеком приятно просто быть рядом, и не важно как он выглядит, душа ли он компании, либо интроверт. Достаточно того, что он есть, и он с вами. Новизна - это каждый новый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 С любимым человеком приятно просто быть рядом, и не важно как он выглядит, душа ли он компании, либо интроверт. Это часто вызывает зевоту и чем дальше, тем больше клонит в сон. Достаточно того, что он есть, и он с вами. Возможно временно Новизна - это каждый новый день... с этим можно согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энигма Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Это часто вызывает зевоту и чем дальше, тем больше клонит в сон. Действительно, ай да все красить волосы в зелёный, и вставлять пирсинг везде куда можно - с таким точно не уснёшь, страшно будет... Возможно временно всё временное - слишком относительно, следовательно и любовь у вас относительная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Если конец близится, то хоть убейся, ничего думаю не получится. Горький опыт. Сам почти месяц назад разошелся с девушкой по причине, что ей наскучило, хотя я замечал и из кожи вон лез. Разошлись обоюдно, хотя вроде бы столько глобальных планов на будущее было. Только порой именно после расставаний человек начинает что-то понимать (об этом чуть позже). Главное сопли не пускать, иначе точно останетесь в прошлом и запасным аэродромом. Лично я исчез из жизни девушки, не писал, не звонил после того, виделся только один раз в одной компании, но не общался, только поздоровался. Сейчас у нее уже затяжная депрессия, она дистанционно воздействует на меня, порой очень коварно, ожидая, что я прибегу первый, чего я не сделаю. Принцип, хотя самому тяжело и хочется сорваться, но тогда я стану именно тем самым "запасным", ибо подергав за пару веревочек я появлюсь, как ручной песик. К чему весь балаган? Все дело в том, что порой нам все надоедает, но когда исчезает то, что нам надоело, но приносило положительные эмоции - становится тяжело и человек понимает, что собственно вот она, та самая (якобы) любовь. Меняться нужно конечно, но не стоит это делать с фанатическим заскоком. Я порой делал именно так и проиграл. А вернуть... Вернуть нельзя. Можно потерять и соблазнить заного. Только надо оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Как ни старайся, если погасло - то погасло, изменить это не мы не в состоянии, хоть пляши, хоть причёску поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Strike, не соглашусь. Можно все, даже разжечь заново, но, как уже говорил - надо оно после того, когда вас предали? Я еще лично не понял, надо или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Strike, не соглашусь. Можно все, даже разжечь заново, но, как уже говорил - надо оно после того, когда вас предали? Я еще лично не понял, надо или нет... Я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти