Перейти к содержанию

Регистрация в Персональном кабинете

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Я авторизировалась на сайте "Персональный кабинет" (https://support.kaspersky.com/ru/PersonalCabinet), но номер клиента и пароль так и не получила в течение суток. Что мне делать? Ждать? В течение какого времени?

Заранее спасибо.

Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов!

ЯNА, вам нужно зарегистрироваться в личном кабинете http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636654

Сообщение от модератора Игорь
Тема перенесена
Изменено пользователем Игорь

раз автор пишет что не получила ....

то наверно уже зарегистрировалась?

обычно всё это приходит на мыло! ждите (если вы зарегистрировались)

Изменено пользователем Zaaza

раз автор пишет что не получила ....

то наверно уже зарегистрировалась?

обычно всё это приходит на мыло! ждите (если вы зарегистрировались)

Она зарегистрировалась в персональном кабинете, а сейчас уже нужно переходить на личный кабинет, так как персональных скоро не будет.

• Согласен 1

Она зарегистрировалась в персональном кабинете, а сейчас уже нужно переходить на личный кабинет, так как персональных скоро не будет.

На сайте ТП только персональный кабинет, личного нет...

В Личный кабинет заходим из интерфейса KIS 2010. Персональный кабинет будет упразднен в следующем году. В личном постепенно будет расширен фукционал.

Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов!

ЯNА, вам нужно зарегистрироваться в личном кабинете http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636654

Тема перенесена

спасибо) всё получилось!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ALGORITMTEHGROUP
      От ALGORITMTEHGROUP
      Добрый день!

Начали разработку собственного сайта, приобрели домен ранее на нем не находилось никаких сайтов.
      Соответственно касперский указывает, что наш сайт является угрозой, что быть никак не может.
      Просим Вас удалить наш сайт с Базы угроз.

• pasnades86
      От pasnades86
      Здравствуйте купил я на официальном сайте антивирус Касперского активировал его  в личном кабинете через какое-то время смотрю а там появились другие левые устройства 
      не мои написал в тех поддержку они заблокировали лицензию  и вы дали новую я создал новую учетную запись личный кабинет и установил новый ключ но сейчас опять появляются новые устройства ключ не кому я не давал и не распространял не где что мне делать 
    • ska79
      От ska79
      За бета тест также выдали лицензию на kts. Так даже лучше  
    • pacman
      От pacman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      .
      ПЕРСОНАЛЬНАЯ ЗАЩИТА
      .
      Решение для индивидуальной защиты мужчинам, в набор которого входит:
      картонная упаковка, оформленная в виде коробочной версии одного из линеек домашних продуктов «Лаборатории Касперского»; средство контрацепции барьерного типа (презерватив), 1..5 шт.; памятка компьютерному пользователю с причинами выбора средств защиты «Лаборатории Касперского». Фотографии:

• sol1211
      От sol1211
      Добрый день!

НА организацию было закуплено большое количество ЭЦП Рутокен 2.0 . При попытке зарегистрировать ЭЦП Рутокен 2.0 в списке доверенных устройств, каждый ЭЦП имеет одинаковый ID, меняется только последняя цифра (судя по всему это порядковый номер USB разъёма ПК).

Возможно ли как-то средствами KSC однозначно идентифицировать и зарегистрировать ЭЦП?
  • Создать...