Linux Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 классная штуко)) простая,но затягивает) советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 не пробовал.(что за зверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fredrix Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Сейчас популярна магнитная игрушка под названием неокуб. Кто купил ее, прошу поделится впечатлениями. Сообщите также, где купили. rolleyes.gif Купил примерно полгода назад, что сказать про него? Оч забавная штука, развивает пространственное мышление, маленький конструктор который можно носить с собой (я на лекции таскал первое время всегда ). Покупал на Удивине. Стального цвета. udivin.ru сам не пробовал, но друг купил в москве 5 мм - так вроде это китайская подделка. оригинал - это 4.76 из америки (у этих такой же) кто сравнивал расскажите. 5мм-ка конечно подешевле немного Насчет подделки, это бред ИМХО, как уже писал моему кубику уже полгода, тоже 5мм, на нем ни царапинки, ничего не отклеилось) Не думаю что кто-то будет подделывать МАГНИТНЫЕ ШАРИКИ) Насчет сравнения... У всех у кого знаю, вроде никаких проблем с ними нет) Шарики главное не терять. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Fredrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 А мне нравится, неплохо моторику рук и пальцев развивает. Я б себе такой взял. Аналогично занятиям по вязанию узлов на туристической верёвке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lot105 Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 я заказывал нео-куб,очень понравился,давно заказывал,но играю до сих пор-нервы успокаивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trogwart Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Неокуб — обалденная игрушка! Не знаю как насчет моторики и прочего, но радости он приносит вагон )) У меня есть два, 5 и 6 мм. Оба не облезли, хотя юзало их пол-офиса. Пятимиллиметровый неокуб купил вот тут http://magiccube.ru, а 6-мм мне подарили, но он точно раза в полтора дороже! Считаю это самой клевой взрослой игрушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Оффтоп по теме:"Волга-конструктор для взрослых" У кого какие картинки есть,можете выложить по неокубу? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Susumi Опубликовано 18 февраля, 2011 Share Опубликовано 18 февраля, 2011 неокуб магнитные шарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 Покупал 3 месяца назад. Хорошая вещь .Главное не купить подделку. Но у всех неокубиков есть минус-быстро облазеет краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 Подарили 2 месяца назад, полёт нормальный, краска не слазит. Да и не чему там слазить они же металлические не окрашены. А штучка действительно классная, хотя по началу сложно было даже сам куб сложить. Сейчас всё что угодно собираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Зубрицкий Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 классная штуко)) простая,но затягивает) советую)Ничего себе простая. Может для нас это просто навсего игрушка,безделушка,но на самом деле это так сказать миниатюрная модель такой новой науки как клэйтроника http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%FD%E9%...%EE%ED%E8%EA%E0Вот это и будет классная штуко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 Прикольная штука,советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lot105 Опубликовано 23 марта, 2011 Share Опубликовано 23 марта, 2011 Оффтоп по теме:"Волга-конструктор для взрослых" У кого какие картинки есть,можете выложить по неокубу? посмотрите здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти