Savushkin Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Украинцы привет 26 декабря 2009 года, есть возможность собраться и отметить приближающийся Новый Год. Думаю, будет весело, уютно и душевно. На празднике ожидаются почетные и уважаемые гости Более подробную информацию и детали ожидайте в ближайшее время. Прошу отписаться, кто будет на этом празднике. Подтвердили свое участие: Stat Мурза AgentMC SLASH_id Savushkin cgistalker Pro100 + 5 специально приглашенных гостей Программа: 26 декабря сбор в 14.45 в ТРЦ "Dream Town", 3 этаж, сразу после подъема с эскалатора Адрес: г. Киев, Оболонский проспект, 1б Далее пойдем уже все в место X. При себе надо иметь теплую одежду, теплые носки, удобные штаны. Вариант верха - теплый свитер, чтобы сверху можно было одеть футболку ФК ну и хорошее настроение, поверьте, будет очень весело Ваш Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Savushkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ребят, желаю отлично вам повеселиться! зажгите также, как и мы тут! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ребят, желаю отлично вам повеселиться! зажгите также, как и мы тут! )))) а ты что не едешь в Киев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Kristy Вылетай сегодня! Еще успеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Хорошо погуляли, очень понравилось, очень рад был всех увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 а мега супер фото отчёт где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Pomka. Согласен, комментарии тоже, если не трудно, к фоткам хотелось бы увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я общедоступную часть скинул куда следует. Ждем выкладки. Приватная часть выложена в паблик не будет и уйдет в частную коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentMC Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да, было замечательно! Огромное спасибо организаторам! SLASH_id, а куда скинул-то? Я б тоже обзор добавил, а как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да, было замечательно! Огромное спасибо организаторам!SLASH_id, а куда скинул-то? Я б тоже обзор добавил, а как? советую всё выложить в своем блоге))) или создать тему в прошедших мероприятиях. обычно все происходило раньше так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 AgentMC Тебе скинул. Вот сижу, жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savushkin Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Отчет будет в ближайшее время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savushkin Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Итак, небольшой отчет по НГ в Украине http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...&blogid=113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Неужели другим больше нечего выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentMC Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 AgentMCТебе скинул. Вот сижу, жду.... Я просто блог ещё не заводил Дубликат ещё у Сталкера, может он первым сделает? Просто я завтра сразу с работы на поезд - и в Ялту к предкам НГ встречать (vasdas yo!) - так там тыр-нетафф нету , а сейчас мозu только на асме мыслить может, и то криво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я просто блог ещё не заводил Дубликат ещё у Сталкера, может он первым сделает? Вряд ли до НГ успею. После кёрлинга шея до сих пор побаливает))) Я когда вспоминаю про гренки меня начинает на истерику пробивать. Как хорошо что ЛК организовала такой праздник, у меня с того времени началось реальное новогоднее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти