Savushkin Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Украинцы привет 26 декабря 2009 года, есть возможность собраться и отметить приближающийся Новый Год. Думаю, будет весело, уютно и душевно. На празднике ожидаются почетные и уважаемые гости Более подробную информацию и детали ожидайте в ближайшее время. Прошу отписаться, кто будет на этом празднике. Подтвердили свое участие: Stat Мурза AgentMC SLASH_id Savushkin cgistalker Pro100 + 5 специально приглашенных гостей Программа: 26 декабря сбор в 14.45 в ТРЦ "Dream Town", 3 этаж, сразу после подъема с эскалатора Адрес: г. Киев, Оболонский проспект, 1б Далее пойдем уже все в место X. При себе надо иметь теплую одежду, теплые носки, удобные штаны. Вариант верха - теплый свитер, чтобы сверху можно было одеть футболку ФК ну и хорошее настроение, поверьте, будет очень весело Ваш Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Savushkin
Elly Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Savushkin ты принципиально меня проигнорировал?
mennen Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Эх... Луганск находится слишком далеко...
Kristy Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 на сколько дней планируется? на 1 день - 26 числа
Pomka. Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 на 1 день - 26 числа веселой вам поездки и всех с новым 2010 годом
Pomka. Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Pomka.Поедем? я нет. а тебя звали? кому ты там нужен с тобой маяться Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Pomka.
Lacoste Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 а тебя звали? кому ты там нужен с тобой маяться Меня не зовут, я сам прихожу. Хочу с Киевлянкой познакомится- вот пусть маится...
Pomka. Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Меня не зовут, я сам прихожу. Хочу с Киевлянкой познакомится- вот пусть маится... погугли раздел знакомств с киевлянками снегурками их тут и в москве киевлянок не мало. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Pomka.
Lacoste Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 погугли раздел знакомств с киевлянками снегуркамиих тут и в москве киевлянок не мало. Тут не интересно...
Pomka. Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Тут не интересно... Люди туда едут не за снегурками а к деду морозу
Lacoste Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Люди туда едут не за снегурками а к деду морозу Да? Сава, а че снегурок не буит?
Savushkin Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 давайте ответственного за программу выберем, мои друзья из киева очень хотят прийти Можно узнать про Вас более детальную информацию? а то 6 декабря зарегестрировалисб еще и друзей на гулянку собираетесь пригласить Savushkinты принципиально меня проигнорировал? я не игнорирую, просто небыло меня ))
AgentMC Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Да? Сава, а че снегурок не буит? Даня, если Савушкин позволит, приведу
Savushkin Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Даня, если Савушкин позволит, приведу у нас будут свои снегурочки
Pomka. Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 у нас будут свои снегурочки нефиг снегурок портить, дедом морозом балуйтесь ждём мега фото отчёт
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти