Savushkin Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Украинцы привет 26 декабря 2009 года, есть возможность собраться и отметить приближающийся Новый Год. Думаю, будет весело, уютно и душевно. На празднике ожидаются почетные и уважаемые гости Более подробную информацию и детали ожидайте в ближайшее время. Прошу отписаться, кто будет на этом празднике. Подтвердили свое участие: Stat Мурза AgentMC SLASH_id Savushkin cgistalker Pro100 + 5 специально приглашенных гостей Программа: 26 декабря сбор в 14.45 в ТРЦ "Dream Town", 3 этаж, сразу после подъема с эскалатора Адрес: г. Киев, Оболонский проспект, 1б Далее пойдем уже все в место X. При себе надо иметь теплую одежду, теплые носки, удобные штаны. Вариант верха - теплый свитер, чтобы сверху можно было одеть футболку ФК ну и хорошее настроение, поверьте, будет очень весело Ваш Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Savushkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Savushkin ты принципиально меня проигнорировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Эх... Луганск находится слишком далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 на сколько дней планируется? на 1 день - 26 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 на 1 день - 26 числа веселой вам поездки и всех с новым 2010 годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Pomka. Поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Pomka.Поедем? я нет. а тебя звали? кому ты там нужен с тобой маяться Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а тебя звали? кому ты там нужен с тобой маяться Меня не зовут, я сам прихожу. Хочу с Киевлянкой познакомится- вот пусть маится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Меня не зовут, я сам прихожу. Хочу с Киевлянкой познакомится- вот пусть маится... погугли раздел знакомств с киевлянками снегурками их тут и в москве киевлянок не мало. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 погугли раздел знакомств с киевлянками снегуркамиих тут и в москве киевлянок не мало. Тут не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Тут не интересно... Люди туда едут не за снегурками а к деду морозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Люди туда едут не за снегурками а к деду морозу Да? Сава, а че снегурок не буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savushkin Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 давайте ответственного за программу выберем, мои друзья из киева очень хотят прийти Можно узнать про Вас более детальную информацию? а то 6 декабря зарегестрировалисб еще и друзей на гулянку собираетесь пригласить Savushkinты принципиально меня проигнорировал? я не игнорирую, просто небыло меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentMC Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да? Сава, а че снегурок не буит? Даня, если Савушкин позволит, приведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savushkin Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Даня, если Савушкин позволит, приведу у нас будут свои снегурочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 у нас будут свои снегурочки нефиг снегурок портить, дедом морозом балуйтесь ждём мега фото отчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти