Savushkin Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Украинцы привет 26 декабря 2009 года, есть возможность собраться и отметить приближающийся Новый Год. Думаю, будет весело, уютно и душевно. На празднике ожидаются почетные и уважаемые гости Более подробную информацию и детали ожидайте в ближайшее время. Прошу отписаться, кто будет на этом празднике. Подтвердили свое участие: Stat Мурза AgentMC SLASH_id Savushkin cgistalker Pro100 + 5 специально приглашенных гостей Программа: 26 декабря сбор в 14.45 в ТРЦ "Dream Town", 3 этаж, сразу после подъема с эскалатора Адрес: г. Киев, Оболонский проспект, 1б Далее пойдем уже все в место X. При себе надо иметь теплую одежду, теплые носки, удобные штаны. Вариант верха - теплый свитер, чтобы сверху можно было одеть футболку ФК ну и хорошее настроение, поверьте, будет очень весело Ваш Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Savushkin
Мурза Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 +1 Какие предложения по проведению мероприятия?
SLASH_id Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 +1 Буду. Просьба сообщить дресскод, предполагаемую программу, ориентировочное количество требуемого антипохмелина на утро, наличие или отсутствие Уткина (Важно! От этого зависит количество антипохмелина).
Stat Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Украинцы привет 26 декабря 2009 года, есть возможность собраться и отметить приближающийся Новый Год. Думаю, будет весело, уютно и душевно. На празднике ожидаются почетные и уважаемые гости Более подробную информацию и детали ожидайте в ближайшее время. Прошу отписаться, кто будет на этом празднике. Ваш
Kristy Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Саш, неужели Деда мороза раздобудешь? аж стало интересно, что за гости ))
Savushkin Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Саш, неужели Деда мороза раздобудешь? аж стало интересно, что за гости )) да, хочу пригласить все месяцы, как в КВН: будут март, на спине боди-арт. июнь, в лицо мне плюнь. июль - все нармуль. Толик - местный алкоголик...)))
Elly Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Stat Что это значит? ))) нарушение правил это значит. на сколько дней планируется?
energetik Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Проводится будет в Киеве? Я правильно понял?
Андрей Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Если в этот день не нужно будет отрабатывать за какой-нить другой то обязательно буду.
Savushkin Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Если в этот день не нужно будет отрабатывать за какой-нить другой то обязательно буду. не надо будет. уже никто работать не будет )))
AgentMC Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ух ты! 26го? Супер! Кста, мы ещё 28-31го работаем
Stanislav Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Ухтыыы... Буду обязательно! Спасибо! Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Pro100
myzikk Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Если будете новый год в Львове справлять пишите мне встретимся
kmar Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 давайте ответственного за программу выберем, мои друзья из киева очень хотят прийти
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти