Paddington Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Не совсем в тему: Google выпустит телефоны. И еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 нет, я хотел сказать что услуга еще в сиадии беты и будет продолжать расти функционально Растут и можно принимать участие в разработке и пробовать новые Расширения волн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Волне ещё развиваться и развиваться.. Но в сегодняшнем виде, она вполне пригодна для комфортной работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я уже месяц почти на Wave. Конечно много чего еще хотелось бы видеть, но в принципе уже реализация на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Уже и спам появился. Значит дело идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Вот нашел интересную статью: Google Wave: стоящий сервис или пустышка? Наш ультра-полный FAQ по Google Wave. 4 страницы из журнала ][акер в формате PDF. Скачать(4 Мб) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем ika-ilya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBARS Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделитесь инвайтом на данный ресурс, хотелось бы испытать его в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 и мне инвайт можно? плизз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Пишите свои почтовые ящики (желательно на gmail) в ПМ. Отправлю инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Спрыгнули с волны Google объявил о скором закрытии Wave - несостоявшегося коммуникационного сервиса будущего 4 августа Google заявил о прекращении развития проекта Wave, который наделал столько шума годом ранее. Фактически компания заявила, что сервис точно просуществует до конца этого года, однако в дальнейшем его рано или поздно закроют. С момента предоставления доступа в Wave всем желающим до объявления о его закрытии прошло менее трех месяцев, что свидетельствует о полном провале проекта. Почему сервис закрывается? Команда разработчиков утверждает, что в проекте «участвует слишком мало пользователей, которых мы бы хотели видеть». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Команда разработчиков утверждает, что в проекте «участвует слишком мало пользователей, которых мы бы хотели видеть» Ну, не надо было тогда делать регистрацию по приглашению... Где-то слышал мнение, что гугл не умеет создавать социальные проекты.... Изменено 7 августа, 2010 пользователем Theo Walcott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) А я так и не понял чем этот Wave будет полезен, хотя я любитель интернет-общения. Меня он не заинтересовал, как и многих пользователей, судя по сему. Такой винегрет больше создаёт проблем и недоумений, чем простая Аська и форум. Я думаю, что они поняли эту бесперспективность и вовремя остановились Изменено 7 августа, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти