Перейти к содержанию

Google Wave

Kanaduchi

Рекомендуемые сообщения

нет, я хотел сказать что услуга еще в сиадии беты и будет продолжать расти функционально

Растут и можно принимать участие в разработке и пробовать новые

Расширения волн

• Согласен 1

Вот нашел интересную статью:

Google Wave: стоящий сервис или пустышка? Наш ультра-полный FAQ по Google Wave.

4 страницы из журнала ][акер в формате PDF.

Скачать(4 Мб)

Изменено пользователем ika-ilya

• 7 месяцев спустя...

Спрыгнули с волны

Google объявил о скором закрытии Wave - несостоявшегося коммуникационного сервиса будущего

4 августа Google заявил о прекращении развития проекта Wave, который наделал столько шума годом ранее. Фактически компания заявила, что сервис точно просуществует до конца этого года, однако в дальнейшем его рано или поздно закроют. С момента предоставления доступа в Wave всем желающим до объявления о его закрытии прошло менее трех месяцев, что свидетельствует о полном провале проекта.

Почему сервис закрывается? Команда разработчиков утверждает, что в проекте «участвует слишком мало пользователей, которых мы бы хотели видеть».

Команда разработчиков утверждает, что в проекте «участвует слишком мало пользователей, которых мы бы хотели видеть»

Ну, не надо было тогда делать регистрацию по приглашению... Где-то слышал мнение, что гугл не умеет создавать социальные проекты....

Изменено пользователем Theo Walcott

А я так и не понял чем этот Wave будет полезен, хотя я любитель интернет-общения. Меня он не заинтересовал, как и многих пользователей, судя по сему. Такой винегрет больше создаёт проблем и недоумений, чем простая Аська и форум. Я думаю, что они поняли эту бесперспективность и вовремя остановились :)

Изменено пользователем PsychoTron

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...