Kanaduchi Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Кто-нибудь уже зарегистрировался в Google Wave? Ваши впечатления? Для тех, кто не знает, что это такое, советую прочитать Википедию. Лучшего описания я пока не встречал. В данный момент система находится в закрытом тестировании, попасть в неё можно по инвайтам. Кстати, Google Wave совершенно не работает в IE и Opera, т.к. в них не поддерживается html5. Есть несколько инвайтов. Для получения пишите в ПМ свой e-mail (желательно на gmail почте) Изменено 7 августа, 2010 пользователем Kanaduchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justas Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я давно уже в Wave/ В принципе довольно удобно и интересно, но чего-то не хватает. Может непривычно просто еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Инвайт плз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Разобрался. Получить инвайт можно здесь. Google Wave is currently in a limited preview. Request an invitation Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ta2i4, если получать инвайт этим способом, то его по 2 месяца высылают) SLASH_id, ответил в ПМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Kanaduchi, есть другой способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Kanaduchi, есть другой способ? Уже ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justas Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Инвайт от пользователя тоже от недели до месяца ждать. По крайне мере так было. Но если кому надо, мыло в личку, несколько осталось еще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 justas написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вчера получил инвайт.... Пока еще не разобрался... но интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Пока еще не разобрался... но интересно Тоже не очень разобрался. Получил инвайт уже вчера где-то через 2 часа после первого моего поста в этой теме Оказалось - это Web-приложение, работающее на сервере Google, т.е. в браузере логинимся и попадаем в сервис. А я поначалу думал, что что-то на комп устанавливать надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justas Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А я поначалу думал, что что-то на комп устанавливать надо будет. В том-то и дело, что Google-овская политика ведет к тому, чтоб на компьютере вообще ничего не было. Все онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 justas, это я уже понял по предоставляемым ими сервисам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Эээээ... кто-нибудь придумал практическое применение Волне? Или у меня на почве переутомления от модераторства - фантазии не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fattahoff Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Можно и мне приглашение!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти