kurasaka Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Привет всем. Может кто поможет . Дело в чем есть программы, которые служат для записи клавиатурной работы с дальнейшим использованием записи управлением той или иной программой. Мой сын поставил такую программу для управления игрой так вот KiS 6.0 и только он не дает запуск её даже после добавления её в доверенные программы название HookSrv Плис помогите кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А у Вас стоит галка на пункте обнаружения потенциально-опасного ПО? Если стоит - уберите. Если все равно не будет после этого пускать - значит, программа действительно, вредоносна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 О! А потом, насколько мне известно, программу iSRObot, которая красуется на скриншоте, не является клавиатурным шпионом. Но KIS будет распозновать её как invader, т.к. она внедряется в один процесс. ДЛя её запуска необходимо разрешить это действие. Если же с ней Вы используете ещё и клавиатурный шпион, то радиоэлектрон прав - уберите галочку обнаружения потенциально-опасного ПО. Однако, применительно к данной программе iSRObot шпион бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurasaka Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Спасибо за ответ ,внимание половина помощи Попробую ,а программа действительно называется iSRObot .Теперь хочу сказать о программах Касперского реньше я очень был не доволен его тормозами ну я то не чего ,а вот мой сын когда играл в игрушки то была проблемма ,но сейчас комп летает и еще недавно у нас покрали все аськи стоял нод 32 и он не выявил после просканировал авастом он поймал но не все только касперский убрал все Сын мой читая на форумах нашел о этом траяне кравшим аськи и по описаниям пользователей касперского только он предотвратил атаку Сенк еще всем за ответ .Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ну вот, хоть один человек сказал, что Каспер после НОДа с Авастом все устранил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Рады помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Согласен, и если можно, можете кинуть линк, на описание этого зловреда? Уж больно хочеться почитать о нём. Или хотя бы название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurasaka Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Это опять я. Не вышло галка после переустановке KaV 6 не стояла ,только не устанавливая проактивную защиту как компонент антивируса заработало ,а жаль добавлял в доверенной и не помогало вот такие дела . P.S. Я сегодня на работе описал ,что Касперский супер смотрели не верели но всеже решили некоторые проверить ,возвращаемся к нашему родному ПО С Днём Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) У нас пока еще День Радио, но все равно, спасибо)) Изменено 7 мая, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 а жаль добавлял в доверенной и не помогало вот такие дела. а должно работать. Попробуйте добавить исключение только по объекту. Если не поможет, приложите снимки окна об обнаружении и окна Доверенной зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurasaka Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Немного опосля сделаю скрин ,а вообще программа к игре Silkroad Изменено 8 мая, 2007 пользователем kurasaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Эм... Есть некторое подпзрение... В пробывали удалить Кавсперского и запустить iSRO? Вы спользуете softmod +iSRO или же его одного? Что именно происходит? Вы нажимаете на "палец" в трее, выбираете start game, и больше ничего не происходит? При этом sro.exe (silkroad.exe) не отображается в процессах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 В пробывали удалить Кавсперского Зачем же сразу удалять - можно же просто отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Если вы изменяли файл hosts, например для того что бы работал nubot, то тогда нужно оттуда удалить то что изменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurasaka Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Сенк, но это файл удалял и не помогло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти