hinote 78 Опубликовано 8 августа, 2008 Share Опубликовано 8 августа, 2008 ну как там, в метро то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 8 августа, 2008 Share Опубликовано 8 августа, 2008 Сейчас смарт карты? Бесконтактный билет "Ультралайт". Ничего никуда вставлять не надо, главное - попасть в мишень. Если не попадешь, то загорается красная лампочка, поездка сгорает и новая попытка. В Москве да..Не давно был в мск в пробке в метро... у нас пока свободненько (правда и ненужненько) В метро пробок нет. Просто надо привыкнуть и знать когда и как ехать. У вас ненужненько, а у нас уже который год вся система с перегрузкой работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsamoAh 7 Опубликовано 8 августа, 2008 Share Опубликовано 8 августа, 2008 Просто надо привыкнуть и знать когда и как ехать. Получаеться ехать только когда надо а не когда хочу ... поэтому попадаю в столпотворение.. У вас ненужненько, а у нас уже который год вся система с перегрузкой работает. ну у вас там с 34 года работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 8 августа, 2008 Share Опубликовано 8 августа, 2008 Получаеться ехать только когда надо а не когда хочу ... поэтому попадаю в столпотворение.. Есть два часа пик. Если в них попасть, то ощущения будут приятные. Если чуть раньше или позже, то ничего не будет. ну у вас там с 34 года работает Во-первых, с 35-го. Во-вторых, население Москвы увеличилось (или "понаехало") не так давно. Ещё и ужасные пробки на улицах, все полезли в метро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 8 августа, 2008 Share Опубликовано 8 августа, 2008 Маленький провинциальный город - и никаких проблем с транспортом, ай-да к нам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 8 августа, 2008 Share Опубликовано 8 августа, 2008 Маленький провинциальный город - и никаких проблем с транспортом, ай-да к нам А у кого проблемы? Проснуться, умыться, потолкаться в вагоне поезда. Это ритуал. Тем более, что метро у вас нет. Это совсем печально. Я не проживу без Ежа-3. Кстати, Сибирь тоже хорошее место. Лес и ни души... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 8 августа, 2008 Share Опубликовано 8 августа, 2008 Нет ужасных пробок на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 8 августа, 2008 Share Опубликовано 8 августа, 2008 Кстати, Сибирь тоже хорошее место. Лес и ни души... smile.gif Ага, айда все в Новосибирск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 9 августа, 2008 Share Опубликовано 9 августа, 2008 Нет ужасных пробок на улице Пробки актуальны для всех крупных городов, не только для Москвы и Питера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 9 августа, 2008 Share Опубликовано 9 августа, 2008 я говорил не о крупных городах, типа столиц и т.д. А о маленьких провинциальных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 19 Опубликовано 16 августа, 2008 Share Опубликовано 16 августа, 2008 На прошлой неделе в районе строительства метро по проспекту Гагарина, угол Абая, произошёл провал. (см. фото) Провал засыпали балластом и заасфальтировали повреждённый участок дороги, информацией о жертах не располагаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 Сорри, смазанно получилось. В метро уже рекламируют Эсет Смарт Секьюрити. Причем, расклеивают эту рекламу на дверях на уровне глаз, в то время, как рекламу Каспера размещают так, что её не видно из-за сидящих пассажиров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 3 сентября, 2008 Share Опубликовано 3 сентября, 2008 рекламу Каспера Давно не видел. А рекламу Есет позавчера на кольцевой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 3 сентября, 2008 Share Опубликовано 3 сентября, 2008 А рекламу Есет позавчера на кольцевой. Я заметил, что теперь чуть ли не в каждом вагоне, который ездит по кольцевой линии есть вот такие объявления. Причем, рекламируется не только Смарт Секьюрити, но и нодовский антивирус.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 3 сентября, 2008 Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Я заметил, что теперь чуть ли не в каждом вагоне, который ездит по кольцевой линии есть вот такие объявления. Причем, рекламируется не только Смарт Секьюрити, но и нодовский антивирус.) Это же одна серия продукта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти