Перейти к содержанию

Распределение званий на форуме

JIABP

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• JIABP

12

• radioelectron

10

• Ig0r

6

• MiStr

6

Лавр, при всем моём уважении...Главнюк - это не самый лучшее звание, уж больно оно созвучно с...

ИМХО: "Главнюк" лучше, чем кощунственный Evangelist :)

Лавр, при всем моём уважении...Главнюк - это не самый лучшее звание, уж больно оно созвучно с...

возможно:)

возможно:)

Кстати, мне никогда неприходило в голову 2-ое изменённое название моего звания. Креативный вы человек, а на форуме пишите мало.

Кстати, мне никогда неприходило в голову 2-ое изменённое название моего звания.

Мне это пришло в голову давно - как только увидел твой юзербар :)

Согласен.

• 2 недели спустя...

+1 Я уже говорил, что Evangelist - еще и "ярый сторонник, поборник, приверженец (какой-л. идеи, начинания и т. д.); проповедник, пропагандист (чего-л.)" - http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...ost&p=13956 :help:

Evangelist - отличное звание, мне лично нравится и иностранцы его понимают в данном контексте именно как "ярый сторонник, приверженец какой-л. идеи, начинания".

Еще меня стало смущать, что каждый норовит себе сделать специальное звание, это не есть хорошо.

Какой-то бардак, не понятно что есть кто тут вообще. Предлагаю наложить мораторий на специальные звания.

:ninja: Полностью солидарен! А то развелось тут "главнюков" и "полицейских" :drinks:

Не в обиду, но если каждый начнет себе звания придумывать, то будет, к примеру, как я, если б, вместо майора назвался генерал-майором... У нас в армии таких называют "ДикоРастущими"... :yes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...