radioelectron Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Лавр, при всем моём уважении...Главнюк - это не самый лучшее звание, уж больно оно созвучно с... Подстать Лавру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Лавр, при всем моём уважении...Главнюк - это не самый лучшее звание, уж больно оно созвучно с... ИМХО: "Главнюк" лучше, чем кощунственный Evangelist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IStogov Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Лавр, при всем моём уважении...Главнюк - это не самый лучшее звание, уж больно оно созвучно с... ИМХО: "Главнюк" лучше, чем кощунственный Evangelist возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Лавр, при всем моём уважении...Главнюк - это не самый лучшее звание, уж больно оно созвучно с... ИМХО: "Главнюк" лучше, чем кощунственный Evangelist возможно Кстати, мне никогда неприходило в голову 2-ое изменённое название моего звания. Креативный вы человек, а на форуме пишите мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Кстати, мне никогда неприходило в голову 2-ое изменённое название моего звания. Мне это пришло в голову давно - как только увидел твой юзербар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Я первый раз почитал звание Лавра без буквы "л". Изменено 6 мая, 2007 пользователем MiStr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Я первый раз почитал звание JIABP'а без буквы "л". Тоже так же. 2-ое изменённое название моего звания Хорошо сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Лавр, при всем моём уважении...Главнюк - это не самый лучшее звание, уж больно оно созвучно с... ИМХО: "Главнюк" лучше, чем кощунственный Evangelist Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 C некоторым опозданием возражаю. Ничего кощунственного в таком звании нет. Иначе его бы давно запретил папа римский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ИМХО. Евангеоист созвучен с Ангелом, чем то божественным. А тут нет ничего божественного. Поэтому Евангелист тут неуместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 http://www.askoxford.com/concise_oed/evangelist?view=uk См. 3 значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 http://www.askoxford.com/concise_oed/evangelist?view=uk См. 3 значение. +1 Я уже говорил, что Evangelist - еще и "ярый сторонник, поборник, приверженец (какой-л. идеи, начинания и т. д.); проповедник, пропагандист (чего-л.)" - http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...ost&p=13956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Evangelist - отличное звание, мне лично нравится и иностранцы его понимают в данном контексте именно как "ярый сторонник, приверженец какой-л. идеи, начинания". Еще меня стало смущать, что каждый норовит себе сделать специальное звание, это не есть хорошо. Какой-то бардак, не понятно что есть кто тут вообще. Предлагаю наложить мораторий на специальные звания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Полностью солидарен! А то развелось тут "главнюков" и "полицейских" Не в обиду, но если каждый начнет себе звания придумывать, то будет, к примеру, как я, если б, вместо майора назвался генерал-майором... У нас в армии таких называют "ДикоРастущими"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти