MiStr Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Поднимаю тему. Наш форум потихоньку русифицируется. Дошла очередь и до званий. Ниже представил весь список рангов. Нужно заменить все звания русскоязычными аналогами. А так же, всвязи с ростом форума, придумать новое звание, которое будет даваться тому, у кого 3000 постов и больше. Жду ваших вариантов. Предлагайте, пожалуйста, в таком виде: Newbie - Новичок Veteran - Ветеран и т.п.
Falcon Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Вот мое предложение: Rookie - Продвинутый Young gun - Опытный Crew Chief - Профессионал Commander - Эксперт Frequent poster - Гуру Maniac - Гигант мысли Новое звание - Корифей Еще поработаю над возможными вариантами на выбор
Kapral Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Если уж звания - то из одной области А то Профи, эксперт, гуру - это одно А старожил - это другое Так что Старожил выпадает, а вот Корифей - будет в тему
Falcon Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 В таком случае "Старожил" отправляется погулять, а вместо него можно вставить "Гигант мысли"
Kapral Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 ИМХО Гигант мысли и Корифей обменять местами
Falcon Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 ИМХО Гигант мысли и Корифей обменять местами Ну это потом можно обсудить (что куда двигать), а за рабочую версию пока примем то, что имеем Необходимо для начала определиться со званиями. И, конечно, буду рад выслушать другие предложения и варианты
MiStr Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Фан-клубовцы, ау! Предлагайте свои варианты!
Vist@ Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Дык, обговорили вроде бы всё. Как по мне так неплохо придумли. Если обобщить: Newbie - Новичок Rookie - Продвинутый Young gun - Опытный Veteran - Ветеран Crew Chief - Профессионал Commander - Эксперт Frequent poster - Гуру Maniac - Гигант мысли
Pipkin Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Newbie - Эмбрион Rookie - Сорвиголова Young gun - Ковбой Veteran - Рэмбо Commander - Штандартенфлудофюрер Frequent poster - Академик Maniac - Титаник И предлагаю последнюю стадию грехопадения: Рatriarch — Патриарх всея Флудозии
akoK Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Newbie - ЭмбрионRookie - Сорвиголова Young gun - Ковбой Veteran - Рэмбо Commander - Штандартенфлудофюрер Frequent poster - Академик Maniac - Титаник И предлагаю последнюю стадию грехопадения: Рatriarch — Патриарх всея Флудозии Понравилось Maniac - вИтялег(бог флуда)
Pipkin Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) НИ ОДНОГО из предложенных чуть выше званий я бы не хотел иметь Я бы хотел быть Титаником или Патриархом. В неформальном клубе нужно избегать официоза, не так ли, друзья-бергашники-фаноклубни? Изменено 18 марта, 2008 пользователем Pipkin
Falcon Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Беспредел! Вместо "старожил" уже утвердили "Гуру", смотрите посты выше И вообще - предлагаю подвесить ссылку на эту тему на главной странице форума, а если наши доблестные форумчане не будут проявлять соответствующей активности по поводу утверждения званий, то утвердим и без них, силами администрации
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти