JIABP Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 У многих часто возникают вопосы, сколько постов нужно набрать, что бы получить то или иное звание, в связи с этим, из Ген Штаба Админки (ГША), я украл секретную таблицу званий, дабы внести ясность и отсеч все опросы на корню. Надеюсь Илья меня сильно бить не будет напополам с Игорем и Стормом Вот секретная табличка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 У меня ничего не отображается Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. Ага, спасибо. А кто такой Evangelist? Сектант чтоль какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Сори, Радиоэлектрон, я менял, удалял картинки, когда пытлася отредактировать сообщение, то мне пишется, что тег незакрыт типа, в итоге я оказалось забыл убрать неправильно поставленный тег Картинка в PNG, я ещё сравнивал что лучше JPG или PNG.. Оказалось последнее, однако жаль, что BMP неотображается в превьюхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 ОК, так кто такой Evangelist? А, все - понял. Это "ярый сторонник, поборник, приверженец (какой-л. идеи, начинания и т. д.); проповедник, пропагандист (чего-л.)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Угу, немного похоже и кажется связано с Евангелие, поэтому я считаю недопустиым мне, Русскому, православному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 я считаю недопустиым мне, Русскому, православному человеку. Не согласен - http://ru.wikipedia.org/wiki/Евангелие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 А Маньяк у нас появился после набора Лавром 1000 поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Догоним и перегоним Лавра Хочу стать маняком Maniac with a Movie Camera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Не знаю, кто так сделал, но теперь ты "чел с видеокамерой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Не знаю, кто так сделал, но теперь ты "чел с видеокамерой" Эт я сделал. Переводится как "Человек с киноаппаратом". Так называется известнейший экспериментальный фильм 1929 года http://en.wikipedia.org/wiki/Man_with_the_Movie_Camera Изменено 5 мая, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 А Маньяк у нас появился после набора Лавром 1000 поста? Не... я стал Евангелистом. при наборе 1000 постов. 2000 постов- маниак, 3000- умолишённый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Я предлагаю ЛАВРУ набрать стока постов скока сигнатур в кисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Надеюсь Илья меня сильно бить не будет напополам с Игорем и Стормом Сильно не буду. Но Вы ЭТО сделали, быть Вам маньяком. Да будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Еще одна для флуда тема... Или для набора постов, создания видимости активности...Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IStogov Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Лавр, при всем моём уважении...Главнюк - это не самый лучшее звание, уж больно оно созвучно с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти