Мизантроп Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот у меня вопрос: если такой интернет-ресурс или программа чтоб можно было бесплатно и без ограничение звонить на домашние и сотовые номера.Скайп и майл агент не предлагать(у скайпа звонки на дом.телефоны платные, а у майл-агента если кто незнает при регестрации даётся 1$, но он быстро кончается).Ещё знаю сайт http://evaphone.com/ но по России звонить не получается.
yuri_st Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) таких как скайп довольно много. однако,для того чтобы ваше желание исполнилось бы,необходимо: - вначале хоть раз положить деньги. подробно сможете узнать посетив их сайты и изучив цены на звонки. бывает,что на домашние звонки вашего направления делают на какой то период бесплатными. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем yuri_st
apq Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 если такой интернет-ресурс или программа чтоб можно было бесплатно и без ограничение звонить на домашние и сотовые номера. такой халявы вы не найдете
Stray Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Единственное что можно предложить так это только бесплатные смс'ки с официальных сайтов всяческих провайдеров, и то по мойму не у всех эта функция имеется.
ika-ilya Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Ещё знаю сайт http://evaphone.com/ но по России звонить не получается. Не знаю что у вас не получается, но я только что проверил спокойно позвонил и себе на сотовый и другу в Москву.(да есть лимит по длительности, но звонить можно) А так бесплатный сыр бывает только в мышеловке (с) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем ika-ilya
yuri_st Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Не знаю что у вас не получается, но я только что проверил спокойно позвонил и себе на сотовый и другу в Москву.(да есть лимит по длительности, но звонить можно) при установке такого рода прог,дается минута +/- для проверки качества работы проги. с бесплатными звонками это не имеет ничего общего.
ShRaM Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 при установке такого рода прог,дается минута +/- для проверки качества работы проги.с бесплатными звонками это не имеет ничего общего. вроде бы и у сипнета есть проверка качества связи , но потом надо платить !
maryakun Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 У sipnet.ru помню раньше были бесплатными Москва и Питер, щас не знаю ..
apq Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 У sipnet.ru помню раньше были бесплатными Москва и Питер, щас не знаю .. на мобильные =O ?
dmtet Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Не существует таких сервисов, поверьте.
rom78 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Если и есть такие программы, то они явно не будут работать в России. Единственное у нас есть программы для отпраки СМС.
Ummitium Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Сервисы звонков через интернет на домашние и мобильные телефоны требуют дорогого оборудования. Организовывать все это для людей за 'бесплатно' никто не будет.
dmtet Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Если такой софт сделают, то его выкупят сотовые операторы тут же. Или поглотят иначе.
Nesser Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Если такой софт сделают, то его выкупят сотовые операторы тут же. Или поглотят иначе. Такой софт и техника уже давно существуют, но только у спецслужб Сотовым операторам это лишь в грёзах и страшных снах
Воронцов Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 На mail.ru каждый день звонок через агент в какой-нибудь город бесплатен, каждый день города меняются...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти