Перейти к содержанию

Бесплатные звонки

Мизантроп

Рекомендуемые сообщения

Вот у меня вопрос: если такой интернет-ресурс или программа чтоб можно было бесплатно и без ограничение звонить на домашние и сотовые номера.Скайп и майл агент не предлагать(у скайпа звонки на дом.телефоны платные, а у майл-агента если кто незнает при регестрации даётся 1$, но он быстро кончается).Ещё знаю сайт http://evaphone.com/ но по России звонить не получается.

таких как скайп довольно много.

однако,для того чтобы ваше желание исполнилось бы,необходимо:

- вначале хоть раз положить деньги.

подробно сможете узнать посетив их сайты и изучив цены на звонки.

бывает,что на домашние звонки вашего направления делают на какой то период бесплатными.

Изменено пользователем yuri_st

если такой интернет-ресурс или программа чтоб можно было бесплатно и без ограничение звонить на домашние и сотовые номера.

такой халявы вы не найдете

Единственное что можно предложить так это только бесплатные смс'ки с официальных сайтов всяческих провайдеров, и то по мойму не у всех эта функция имеется.

Ещё знаю сайт http://evaphone.com/ но по России звонить не получается.

Не знаю что у вас не получается, но я только что проверил спокойно позвонил и себе на сотовый и другу в Москву.(да есть лимит по длительности, но звонить можно)

А так бесплатный сыр бывает только в мышеловке (с)

Изменено пользователем ika-ilya

Не знаю что у вас не получается, но я только что проверил спокойно позвонил и себе на сотовый и другу в Москву.(да есть лимит по длительности, но звонить можно)

при установке такого рода прог,дается минута +/- для проверки качества работы проги.

с бесплатными звонками это не имеет ничего общего.

при установке такого рода прог,дается минута +/- для проверки качества работы проги.

с бесплатными звонками это не имеет ничего общего.

вроде бы и у сипнета есть проверка качества связи , но потом надо платить ! :)

Сервисы звонков через интернет на домашние и мобильные телефоны требуют дорогого оборудования. Организовывать все это для людей за 'бесплатно' никто не будет.

Если такой софт сделают, то его выкупят сотовые операторы тут же. Или поглотят иначе.

Такой софт и техника уже давно существуют, но только у спецслужб :) Сотовым операторам это лишь в грёзах и страшных снах :diablo:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nikolay1
      От Nikolay1
      Доброго времени суток дамы и господа.
      Вопрос у меня по одному продукту Who Calls.
      Уже неоднократно я замечаю что не всегда блокируются спам звонки.
      Возможно, я что-то не так настроил (сильно сомневаюсь) но всё же надеюсь что мне тут помогут.
      Итак, сегодня мне поступил звонок (pic1) после непродолжительной беседы было понятно что это спам, да и при дальнейшем анализе этого номера через приложение Who calls  это подтвердилось (pic4).
      Настройка приложения крайне проста- блокировать все спам звонки.
      Само приложение оплачено на год- premium.
      Идентификация разрешена только Who Calls.

Вопрос, почему данный номер мне прозвонился? Ведь в базе Who Calls он зарегистрирован как спам.

• Mrak
      От Mrak
      Здравствуйте.

По работе часто приходится слушать аудиозаписи протоколов судебных заседаний. Когда аудиозаписи многочасовые, на это уходит много времени. 
      Подскажите пожалуйста, существует ли бесплатный способ получить стенограмму многочасовой аудиозаписи?
      Пример:
      Например, можно ли "скормить" запись какому-нибудь chat gpt или боту в телеграмм, загрузить какую-нибудь программу или иным образом получить расшифровку?
      Платные варианты из серии - сделай сам или найми человека, кто будет сидеть в наушниках и создавать стенограмму, не предлагайте. Они известны. 
    • Turkoman
      От Turkoman
      Добрый день.

Cовсем скоро планируется выпуск бесплатного антивируса от Лаборатории Касперского.
      Что кардинально повлияло на изменение вашей ранее принципиальной позиции?

• Николай Серков
      От Николай Серков
      I hope to get usable information  about it? If it possible? Kind regards. Николай

Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Новости и события из мира информационной безопасности  
    • KZMZ
      От KZMZ
      Добрый день
      я с Казахстана
      скачал касперский фри бесплатную
      установился но как раньше нет бесплатной подписки и просит код
      зашел под аккаунтом гугл она подписался на стандартный подписку которая на 31 дней
      как сделать как раньше установил и на год сразу активировался?

• Создать...