Бесплатные звонки
-
Похожий контент
-
От Nikolay1
Доброго времени суток дамы и господа.
Вопрос у меня по одному продукту Who Calls.
Уже неоднократно я замечаю что не всегда блокируются спам звонки.
Возможно, я что-то не так настроил (сильно сомневаюсь) но всё же надеюсь что мне тут помогут.
Итак, сегодня мне поступил звонок (pic1) после непродолжительной беседы было понятно что это спам, да и при дальнейшем анализе этого номера через приложение Who calls это подтвердилось (pic4).
Настройка приложения крайне проста- блокировать все спам звонки.
Само приложение оплачено на год- premium.
Идентификация разрешена только Who Calls.
Вопрос, почему данный номер мне прозвонился? Ведь в базе Who Calls он зарегистрирован как спам.
-
От Mrak
Здравствуйте.
По работе часто приходится слушать аудиозаписи протоколов судебных заседаний. Когда аудиозаписи многочасовые, на это уходит много времени.
Подскажите пожалуйста, существует ли бесплатный способ получить стенограмму многочасовой аудиозаписи?
Пример:
Например, можно ли "скормить" запись какому-нибудь chat gpt или боту в телеграмм, загрузить какую-нибудь программу или иным образом получить расшифровку?
Платные варианты из серии - сделай сам или найми человека, кто будет сидеть в наушниках и создавать стенограмму, не предлагайте. Они известны.
-
От Turkoman
Добрый день.
Cовсем скоро планируется выпуск бесплатного антивируса от Лаборатории Касперского.
Что кардинально повлияло на изменение вашей ранее принципиальной позиции?
-
От Николай Серков
I hope to get usable information about it? If it possible? Kind regards. Николай
Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Новости и события из мира информационной безопасности
-
От KZMZ
Добрый день
я с Казахстана
скачал касперский фри бесплатную
установился но как раньше нет бесплатной подписки и просит код
зашел под аккаунтом гугл она подписался на стандартный подписку которая на 31 дней
как сделать как раньше установил и на год сразу активировался?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти