Перейти к содержанию

Итоги конкурса блогов "Здесь живу я, фан-клубовец ЛК!"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня мы подводим итоги конкурса блогов "Здесь живу я, фан-клубовец ЛК!".

Напомним, участники конкурса в своём блоге, размещённом на форуме фан-клуба, писали рассказ о своём городе, его достопримечательностях и прочих интересных местах. Голосование почти шести десятков человек распределило места следующим образом.

Первое место занял рассказ MacLaud343 "Урал - Третья столица России" о Екатеринбурге. Далее, в соответствии с регламентом определения победителей, второе место получает рассказ D@gon об Астрахани и рассказ Zaaza "Мой город - Чебоксары". Третью ступеньку пьедестала занимают следующие рассказы: "Welcome to Yalta" фан-клубовца vasdas, об Абазе пользователя SeveNth AngeL, о Казани участника форума den и "Город Труда и смелых сердец..." о Новокузнецке фан-клубовца terracot.

Как и было заявлено ранее, призы следующие. За первое место - Kaspersky Internet Security (лицензия на 1 год), Kaspersky Mobile Security (лицензия на 1 год), будильник с логотипами "Лаборатории Касперского", футболка с символикой фан-клуба или 3600 (три тысячи шестьсот) баллов. Приз за второе место - Kaspersky Internet Security (лицензия на 1 год), коврик для мыши "Green Zone", футболка с символикой фан-клуба или 2300 (две тысячи триста) баллов. Приз за третье место - Kaspersky Internet Security (лицензия на 1 год) или 700 (семьсот) баллов.

Баллы победителям конкурса будут перечислены в течение недели.

Всем спасибо за участие! Поздравляем победителей!

Опубликовано

Поздравляю! :)

А я болел за Хабаровск... ;)

Опубликовано

Класс! Молодцы! Поздравляю!

Жаль, поздно о конкурсе узнала.

Опубликовано

Поздравляю победителей! Голосовала за Чебоксары, сама живу в этом городе.

Опубликовано

Поздравляю победителей и участников.Радует то что хоть не столица Хакасии вошла в тройку лидеров,так один из её городов(Абаза)

Опубликовано

Примите и мои поздравления. Хоть и голосовал за Абазу, но очень рад за Ё-бург. :) Я так понимаю туда должен быть выезд. Хотелось бы дату узнать заранее. :)

Опубликовано
Я так понимаю туда должен быть выезд.
Не обязательно
Опубликовано (изменено)
Примите и мои поздравления. Хоть и голосовал за Абазу, но очень рад за Ё-бург. :) Я так понимаю туда должен быть выезд. Хотелось бы дату узнать заранее. :)

Туда возможен выезд. Если случиться, что хорошо на новогодние праздники.

Изменено пользователем den
Константин Артурыч
Опубликовано
Туда возможен выезд. Если случиться, что хорошо на новогодние праздники.

ИМХО тут лучше летом :) Зимой льда много и грязи предостаточно :)

ЗЫ: ждм ждем ждем :help:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...