MiStr Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Сегодня мы подводим итоги конкурса блогов "Здесь живу я, фан-клубовец ЛК!". Напомним, участники конкурса в своём блоге, размещённом на форуме фан-клуба, писали рассказ о своём городе, его достопримечательностях и прочих интересных местах. Голосование почти шести десятков человек распределило места следующим образом. Первое место занял рассказ MacLaud343 "Урал - Третья столица России" о Екатеринбурге. Далее, в соответствии с регламентом определения победителей, второе место получает рассказ D@gon об Астрахани и рассказ Zaaza "Мой город - Чебоксары". Третью ступеньку пьедестала занимают следующие рассказы: "Welcome to Yalta" фан-клубовца vasdas, об Абазе пользователя SeveNth AngeL, о Казани участника форума den и "Город Труда и смелых сердец..." о Новокузнецке фан-клубовца terracot. Как и было заявлено ранее, призы следующие. За первое место - Kaspersky Internet Security (лицензия на 1 год), Kaspersky Mobile Security (лицензия на 1 год), будильник с логотипами "Лаборатории Касперского", футболка с символикой фан-клуба или 3600 (три тысячи шестьсот) баллов. Приз за второе место - Kaspersky Internet Security (лицензия на 1 год), коврик для мыши "Green Zone", футболка с символикой фан-клуба или 2300 (две тысячи триста) баллов. Приз за третье место - Kaspersky Internet Security (лицензия на 1 год) или 700 (семьсот) баллов. Баллы победителям конкурса будут перечислены в течение недели. Всем спасибо за участие! Поздравляем победителей!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Приятно видеть что хоть где-то побеждают не Санкт-Питербург с Москвой. Поздравляю!
Константин Артурыч Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) аааа! НЕ ожидал победы Спасибо всем кто за меня проголосовал Других участников тоже поздравляю! Ну , раз дак Екатеринбург выиграл то ждем набега фанклубней на город Изменено 23 ноября, 2009 пользователем MacLaud343 4
AlexNEW Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Всех поздравляю с победой! Молодцы!
ika-ilya Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поздравляю победителей. Екатеринбург очень рядом
Добрый Заазыч Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) очень рад что победил и занял 2 место! спасибо всем тем кто голосовал за мой город: Чебоксары Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Zaaza 3
domovenok_kyzya Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 поздравляю всех)) особенно радует победа Астрахани...так держать! второе место-это шикааарно! 1
SeveNth AngeL Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 3 место. Главное участие, а не победа 1
Рекомендуемые сообщения