Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста. Вчера я заходил на оди сайт (уже не помню на какой) и у меня была сетевая атака, и с тех пор у меня постоянно атаки даже если я не открываю браузер.

Опубликовано (изменено)
Помогите пожалуйста. Вчера я заходил на оди сайт (уже не помню на какой) и у меня была сетевая атака, и с тех пор у меня постоянно атаки даже если я не открываю браузер.

Какой вид атаки определяет Касперский? Блокирует?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Сделайте по возможности скрин алерта каспера.

Опубликовано

Ну, это не так страшно, Каспер просто уведомляет об их блокировке, чтобы не надоедало отключите это уведомление, или поставьте комп в список блокировки на 9999 минут, как я!

Опубликовано
Ну, это не так страшно, Каспер просто уведомляет об их блокировке, чтобы не надоедало отключите это уведомление, или поставьте комп в список блокировки на 9999 минут, как я!

Касперский не всегда даёт заблокировать компьютер на время, а просто блокирует атаку, так как адрес атакующего компьютера может быть поддельным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...