Перейти к содержанию

KIS/KAV/KTS & KAV WKS

пользователь

Рекомендуемые сообщения

Это вы зря. В свое время, когда появилось деление на KIS и KAV - это было оправдано. Они тогда только фаерволом отличались. Теперь различий гораздо больше. И KAV + сторонний фаервол никогда не догонит по защите от вирусов KIS. Так зачем тогда выпускать неполноценный продукт, который не способен предоставить должного уровня защиты? Только для того, чтобы покупатель сперва смог сэкономить, а потом выдвинуть претензию, что антивирус пропустил вирус?

согласен,что зря.

но куда деваться? Не каждый может позволить "выбросить" хх евро(пусть и на 2 компа) за кис.

что делать? оставлять полностью комп без защиты? тоже не выход.

остается либо искать более дешевый у других производителей? А потеря клиента?

вот тут и кав.....

ЗЫ:даже в уважающем себя супермаркете есть продукты с "бюджетной" ценой для"бюджетного"кармана,а также спички и соль,чтобы клиент и не думал переступать порог другого магазина.:)

• Ответов 32
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• yuri_st

7

• arc

6

• пользователь

6

• Roman Merkushin

3

Лично мне вот как раз эта проблема кажется высосанной из пальца.

Согласен с вами достаточно просто зайти на http://www.kaspersky.ru и многие вопросы отпадут .

В остальном обычная человеческая лень .

может не будем учить меня читать?

Я вас не учу читать ,а учу думать в том числе и перед покупкой .

Представьте себе,что если бы не цена фольцвагена,то вполне мог бы и купить то,чего и не надо.Многие и сейчас не знают(я в их числе) бора,пассат,гольф... Но то машина.

Интересно ,а что фольцваген харакеризуется вами только по цене -других параметров нет?

Если вам просто ездить на работу -Зачем вам седан представительского класса -показать свои панты ?

что делать? оставлять полностью комп без защиты?

а) Провайдерские акции (они сейчас очень популярны - ну типа "антивирус за х (обычно немного) президентов/рублей/евро в месяц итп);

б) варез

Сообщение от модератора C. Tantin
:)
Изменено пользователем C. Tantin

А интернет на что? А, на худой конец, к дилеру обратиться за разъяснениями?

А на худой конец :)

есть магазины где ты идешь и берешь коробку и на кассе платишь и разъяснений хрен получишь ))

а если и получишь,то такие,что ..... :)..шь.

Впиндюривают(прошу прощения) что хотят... ))

подчеркиваю..говорю от имени обывателя.

ЗЫ:даже в уважающем себя супермаркете есть продукты с "бюджетной" ценой для"бюджетного"кармана

В уважающем себя супермаркете не толкают колбасу наполовину сделанную из бумаги, даже по бюджетной цене.

Я считаю, что продавать кастрированный антивирус, расчитывая на то, что покупатель сам его доукомплектует фаерволом и другими дополнительными защитными средствами - тоже не дело. Как правило, покупатель этим не заморачивается и даже не знает о такой необходимости, в результате заражается и начинается антиреклама - антивирусы касперского пропускают вирусы. И кто из недоброжелателей или сторонних наблюдателей будет вникать в детали? Первым это не нужно, а вторым - не интересно.

Тут я согласен. Заморачиваться с настройками и файерволлом реально нет желания. А если даже и есть, то раз уж заплатил за антивир, то файервол охота бесплатный, а таких в природе мало (по крайней мере нормальных).

В общем, я считаю, что ЛК должно предоставлять максимально высокую защиту от вирусов без каких либо неполноценных решений.

Но не забывай, пожалуйста, о том, что старые машины некоторых пользователей не в состоянии работать нормально с КИС, поэтому единственный выбор - КАВ, как менее затратное по ресурсам решение.

Я вас не учу читать ,а учу думать в том числе и перед покупкой .

вроде ранее вы учили меня читать... теперь уже и думать...

В чем может быть вы и могли бы меня научить,то в решении проблем с компом,но никак уж в тех параметрах,которые вы огласили.Тут уж вам самому еще.....как говорил Ленин.

Я говорил от имени обывателя,которому глубоко наплевать на все настройки антивируса.И поверьте,таких думаю процентов 90. Для которых главное включил и забыл.

Интересно ,а что фольцваген харакеризуется вами только по цене -других параметров нет?

Если вам просто ездить на работу -Зачем вам седан представительского класса -показать свои панты ?

если я скажу какие параметры здесь в ходу... вы за голову возьметесь.Не далее, как вчера отменено,вроде,налоговое обложение на автомобили.А надо бы было его утвердить.Тогда бы вы свои понты увидели.

Всегда стоит во главе цена,и только потом практичность.Или вы из тех,которые откажутся от мерса за 50р. и купят оку за ту же сумму ввиду все равно только на работу?

Но не забывай, пожалуйста, о том, что старые машины некоторых пользователей не в состоянии работать нормально с КИС, поэтому единственный выбор - КАВ, как менее затратное по ресурсам решение.

Найдите мне хоть одно отличие: системные требования KIS и системные требования KAV (кроме "Обратите внимание").

В уважающем себя супермаркете не толкают колбасу наполовину сделанную из бумаги, даже по бюджетной цене

да,вы правы.

из бумаги не будут,но она есть,правда и не такая вкусная,правда она не из отборного мяса,но правда и в том,что она не в красочной,а в спецупаковке, и покупатель знает,что в угоду цене там нет того,что может присутствовать в других.

Изменено пользователем yuri_st

Уважаемые, а может перенесёте подобные обсуждения про колбасу, супермаркеты в другой раздел, а? Здесь вопросы для Е.К. и сотрудников ЛК вообще-то.

p.s. Модераторы, можно с сообщения 14 по это сообщение, перенести обсуждение в другой раздел?

Изменено пользователем Nesser

Уважаемые, а может перенесёте подобные обсуждения про колбасу, супермаркеты в другой раздел, а? Здесь вопросы для Е.К. и сотрудников ЛК вообще-то.

Уважаемый.Вы хотели задать вопрос и вам не дают места для его оглашения или сотрудник ЛК? ))))

если я скажу какие параметры здесь в ходу... вы за голову возьметесь.Не далее, как вчера отменено,вроде,налоговое обложение на автомобили.А надо бы было его утвердить.Тогда бы вы свои понты увидели.

не улавливаю вашей мысли -бессвязный текст и не более того .

Всегда стоит во главе цена,и только потом практичность.Или вы из тех,которые откажутся от мерса за 50р. и купят оку за ту же сумму ввиду все равно только на работу?

Перед покупкой той или иной вещи и автомобиля в том числе , обычно смотрят не на один фактор -ценовой фактор не всегда здесь стоит на первом месте . Темболее если покупка обдуманная а не спонтанная .

Да я откажусь от мерса -если ока будет иметь тот же функционал и качество как у мерса .Но наши реалии таковы что пока это не достижимо .

Сравние уместно в одной категории и одной функциональности либо близких категориях и вот тут может вылезти ценовая политика.

Да прекратите вы сравнивать антивирус с колбасой и автомобилями. Это совершенно разные вещи.

Колбасу жрут часто и в результате любой начнет в ней разбираться, а автомобиль стоит дорого. Если бы и антивирус стоил десятки тыщ долларов или покупался бы не реже одного раза в неделю, то да, перед покупкой все бы знакомились с его возможностями, чтобы не ошибиться в выборе. Но сейчас, все чаще, антивирус покупают в супермаркете вместе с хлебом, колбасой и презервативами и отличиями между KAV/KIS/KTS заморачиваются уже дома, после того как вскроют коробку.

Изменено пользователем пользователь

Да прекратите вы сравнивать антивирус с колбасой и автомобилями. Это совершенно разные вещи.

Маркетинг он и в африке маркетинг и не важно что вы продаете колбасу ,автомобили ,антивирус -есть определенная специфика продаж по каждому продукту ,но не более того .

Но сейчас, все чаще, антивирус покупают в супермаркете вместе с хлебом, колбасой и презервативами и отличиями между KAV/KIS/KTS заморачиваются уже дома

И хорошо что эти покупки стали привычными , и задача маркетологов теперь донести до покупателя различия в продуктах об этом я и говорил выше ,чтоб ассоциации были не только "если касперский -то это только антивирус".

"Касперский "-это нечто большее чем антивирус вот главная задача маркетолога .

p.s Я не являюсь сотрудником ЛК и вышесказанное сугубо мое личное мнение(как я вижу это со стороны ) и об этом я сказал в самом первом посте .

Как на самом деле происходит дело в недрах ЛК -на этот вопрос может ответить либо Е.К. либо Т.Т.

Изменено пользователем arc

Маркетинг он и в африке маркетинг и не важно что вы продаете колбасу ,автомобили ,антивирус -есть определенная специфика продаж по каждому продукту ,но не более того .

Кстати, это правда. В принципе сюда и сферу услуг можно добавить (услуги связи, например). Так что, люди, позавчера продававшие бананы крупным оптом, вчера - "домашний интернет", сегодня могут продавать антивирус, почему бы нет )))) А завтра вполне могут освоить и продажу автомобилей ))))))))))

"Касперский "-это нечто большее чем антивирус вот главная задача маркетолога .

Они именно этим и занимаются, об этом ведь уже писал в этой теме Е.К. И, очевидно, они работают эффективно, иначе KL теряла бы позиции на рынке, а маркетинговый отдел просто бы разогнали нафиг )) В общем, читайте выше пост Е.К.

ЗЫ. Еще года четыре назад ЛК ассоциировалась исключительно с антивирусом (выпускался тогда еще и Анти-хакер, как отдельный продукт, но был все-таки не так популярен, как некоторые его конкуренты-фаерволы, потому и столь широко известен, как антивирус, он не был). Нынче же все повернулось почти на 360 градусов. И, скажем, нынешний КИС далеко ушел и от версий 6 и 7, и уж тем более - от "просто антивируса".

Изменено пользователем Roman Merkushin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Fast_diesel
      От Fast_diesel
      Касперский тотал секьюрити вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. KTS его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Windows 11, с последними обновлениями.
      Данная проблема возможно появилась после скачивания и установки игр с Torrent с сайта https://stoigr.org/dlya-geimpada/10267-hogwarts-legacy.html
      CollectionLog-2024.11.08-21.18.zip
    • ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...