Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Мне Ж) Я вас действительно к сожалению не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Я вас действительно к сожалению не знаю.Один из активных борцов на ветке "удави зверушку по её фотографии" на офф.форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Один из активных борцов на ветке "удави зверушку по её фотографии" на офф.форуме wink.gif ну раз так, Это имеет значение? Если говорю значит так и есть... тогда будем верить на слово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Один из активных борцов на ветке "удави зверушку по её фотографии" на офф.форуме Хоть я зарегистрирован на оффоруме уже давно, но что-то не знаю. Какая-то секретная личность. Хорошо, раз он авторитетное лицо в этом вопрос, то будем верить словам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Секретная? Гриша... 65й в рейтинге самых плодовитых на посты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 я зарегистрирован на оффоруме уже давно, но что-то не знаю. наверно не приходилось обращаться по поводу серьезного лечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 наверно не приходилось обращаться по поводу серьезного лечения Я только в бета ветке и домашних пользователей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гриша 14 Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Секретная? Гриша... 65й в рейтинге самых плодовитых на посты Я уже давно там не общаюсь и тем более не помогаю пользователям, мониторю лишь бета тестирование) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Гриша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 З.Ы. последнею верию не каспер не доктор не видят и не лечят... вот что вычитал на сайте Dr.Web сегодня 2 декабря 2009 года Одним из главных событий ноября 2009 года стала победа антивируса Dr.Web над новой модификацией руткита BackDoor.Tdss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гриша 14 Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 вот что вычитал на сайте Dr.Web сегодня И что это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 И что это? ну вы говорили что новых модификаций не лечат, а они пишут победа над новой модификацией. так кто прав все же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 37 Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 ну вы говорили что новых модификаций не лечат, а они пишут победа над новой модификацией. так кто прав все же? узнаете правду проверив на себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 узнаете правду проверив на себе. вы очень добры, но я бы предпочел остаться в стороне))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гриша 14 Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 ну вы говорили что новых модификаций не лечат, а они пишут победа над новой модификацией. так кто прав все же? Я писал 28 ноября, люди работают если что, сейчас доктор лечит все кроме последней модификации 3.20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Я писал 28 ноября, люди работают если что, сейчас доктор лечит все кроме последней модификации 3.20 Значит нужно пока под рукой на всякий случай держать Curelt. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти