Перейти к содержанию

А что сейчас слушаете вы?

SeveNth AngeL

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...
  • 1 month later...

Я один такой дурак?
А в чем это проявилось? ибо с скриншота ничего не понятно, что в нем навело на такую мысль

• 3 weeks later...

@Umnik, подписка разрешает скачивать музыку на mp3 плееры? Я частенько скачиваю музыку из Play и через Windows Media Player синхронизирую через mtp с моим плеером, поэтому такая функция мне нужна

, нет. Скачивать можно только для прослушивания самим Гугл Плеером. Собираешь плей лист, делаешь ему pin. Он выкачивается, но треки зашифрованы. В итоге слушаешь оффлайн, но только гугл плеером.

@Umnik, мда, подписка полезна тем, кто слушает музыку прямо с девайса. Для меня часто надо эту музыку вставить в медиацентр, в машину, в обычный плеер, поэтому подписка не подойдет. Раньше (!неточное утверждение!) PowerAMP мог открыть хоть как-то музыку из гугл плей, но она все равно была перешифрована. 

медиацентр, в машину,

Через выход для наушников нельзя подключить?Так подключаю телефон к древней магнитоле через кабель смолджек-тюльпан. Или наверно можно на медиацентре воткнуть во вход для микрофона

В машину желательно магнитолу с AUX или беспроводным соединением

Точно так же можно подключить к активным компьютерным колонкам, если имеются. Тогда медиацентр не нужен.

Изменено пользователем sputnikk

@sputnikk, согласен, но так ни один смартфон не доживает до вечера (если заряжались утром) (ну или же будет на пределе работы от аккумулятора). Вы можете сказать, что запитай его из прикуривателя, но там уже стоит регистратор и радар-детектор и лишний провод как то мне просто не нужен. Флешки - компактные, удобные, управление музыкой через саму магнитолу (а не через телефон, который надо еще найти, разблокировать, получить сотню уведомлений, ну и наконец переключить мелодию). Да, мой выбор кажется геморным, но право жить у него есть.

P.S.: телефон вообще нокия (та, которая еще кнопочная), а планшет бюджетного класса, поэтому выдает звук в наушники очень ужасно

Изменено пользователем -=PAC-MAN=-

• 1 month later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • lilbushik
      От lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
  • Создать...