SOL. Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ЛЕПРОЗОРИЙ "Дом восходящего Солнца" ЛЕПРОЗОРИЙ "Хирург" ЛЕПРОЗОРИЙ "Красивые женщины не нуждаются в украшениях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Александр Харчиков - Дети мрут,дети голодают! Изменено 29 июня, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Аля Кудряшева (музыка Александр Васильев) - Мама на даче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) опа, хардкорчик Изменено 30 июня, 2011 пользователем SOL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 METALLICA "Turn The Page" МАШИНА ВРЕМЕНИ "Перекресток семи дорог" СЕКРЕТ "В жарких странах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 DJ SkyDreamer - Love is spring. И следом: Dj SkyDreamer - Мелофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Serj Tankian, John Dolmayan, Daron Malakian and Shavo Odadjian -> SOAD (welcome back) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 РОНДО "Я буду помнить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 МАШИНА ВРЕМЕНИ "Мой друг (лучше всех играет блюз)" Мой друг (лучше всех играет блюз): (C#m7*)Поднят воpот, Пуст каpман - Он не молод И вечно пьян, Он на взводе - Не подходи, Он уходит Всегда один. Hо зато(A*) мой дpу(A7)г Лучше всех игpает блю(C#m7)з, Кpуче все(A)х вокpуг (A7)Он один игpает блю(C#m7)з. (C#m7)Он не знает Умных слов - Он считает Вас за козлов, Даже в моpге Он будет игpать - Hа востоpги Ему плевать. Hо зато(A) мой дpу(A7)г Лучше всех игpает блю(C#m7)з, Кpуче все(A)х вокpуг (A7)Он один игpает блю(C#m7)з. (C#m7)Hочь - на выдох, День - на вдох, Кто не выжил, Тот и сдох. Обpеченно Летит душа От саксафона - До ножа. Hо зато(A) мой дpу(A7)г Лучше всех игpает блю(C#m7)з, Кpуче все(A)х вокpуг (A7)Он один игpает блю(C#m7)з. (C#m7)Да-да-да(A) да-да(A7)-да Да-да-да да-да-да-да(C#m7) (C#m7)Да-да-да(A) да-да(A7)-да Да-да-да да-да-да-да(C#m7) (C#m7)Поднят воpот, Пуст каpман - Он не молод И вечно пьян, Он на взводе - Не подходи, Он уходит Всегда один. Hо зато(A) мой дpу(A7)г Лучше всех игpает блю(C#m7)з, Кpуче все(A)х вокpуг (A7)Он один игpает блю(C#m7)з. Hо зато(A) мой дpу(A7)г Лучше всех игpает блю(C#m7)з, Кpуче все(A)х вокpуг (A7)Он один игpает блю(C#m7)з. (C#m7)Да-да-да(A) да-да(A7)-да Да-да-да да-да-да-да(C#m7) (C#m7)Да-да-да(A) да-да(A7)-да Да-да-да да-да-да-да(C#m7) Chords 6: C#m7* - X46454 - баррэ на IV ладу A* - 556775 - баррэ на V ладу A7* - 586575 - баррэ на V ладу mashina-vremeni.com mashina.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Shinedown - Burning Bright Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Facts & Fiction - Melody damour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 The Best Of Cafe Del Mar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Поздравляю всех с австралийской национальной неделей аборигенов! NAZARETH "Move Me" DEEP PURPLE "Smoke On The Water" PINK FLOYD "Take It Back" STATUS QUO "In The Army Now" SCORPIONS "We Will Rise Again" CHRIS REA "The Road To Hell. Part 2" CHRIS ISAAK "Blue Hotel" THE JEFF HEALEY BAND "Cruel Little Number" EAGLES "Hotel California" РОНДО "Моя неласковая Русь" Изменено 8 июля, 2011 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Александр Черный Музыкант - Страйкбол, страйкбол Изменено 8 июля, 2011 пользователем Мирный Атом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти