Перейти к содержанию

Сервер Radmin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то я не очень понимаю.

Давайте-ка Вы опишите что Вы вообще хотите сделать, а то у меня создается впечатление что Вы выбрали не тот инструмент.

Опубликовано

BuT9l да что тут не понятного?

я хочу сидеть в одном месте и управлять компьютером в (который стоит в другом месте!)

ъвсё это дело должно пахать чепрез инет!

ЕЩЁ РАЗ ПО ПОДРОБНЕЙ! ХОЧУ:

есть 2 компьютера, 1 стоит в больнице(к примеру), 2 стоит (дома)

я хочу с больницы управлять компьютером который стоит дома, удалённый доступ к раб столу и тд! через интернет!

Опубликовано

Чтобы это осуществить, хотя бы один из двух компьютеров должен быть напрямую или через, доступный для настройки, маршрутизатор с прямым адресом, подключены к сети Интернет.

Описывайте условия подключения на обоих компьютерах.

Один, которым надо будет управлять подключается к сети Интернет через VPN.

Второй?

Опубликовано (изменено)
есть 2 компьютера, 1 стоит в больнице(к примеру), 2 стоит (дома)

я хочу с больницы управлять компьютером который стоит дома, удалённый доступ к раб столу и тд! через интернет!

Попробуйте программу TeamViewer, самый простой способ. Устанавливаете прогу на оба компа и рулите хоть одним хоть вторым компом.

TeamViewer - программа для удалённого управления компьютером. Главной особенностью является то, что не нужно внешнего IP. Эта программа работает через интернет, вне зависимости в какой ты стране находишься. Кроме доступа к рабочему столу и управления удаленным компьютером, можно передавать файлы, устраивать презентации, помогать настроить компьютер, общаться в чате и т.д.

TeamViewer бесплатен при некоммерческом использовании. Скачать можно здесь http://www.teamviewer.com/download/TeamViewer_Setup.exe

Изменено пользователем Ceipro
Опубликовано (изменено)

2 Zaaza,

Если Вы не привязаны к Radmin, то способ, указанный Ceipro, Вам поможет.

Если конечно Вас не смущает участие промежуточного сервера производителя программы.

Изменено пользователем BuT9l
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Вот всё я точно узнал что я хочу: (это уже не связано с радмином)

есть 2 офиса, и дом.

Дома стоит компьютер (сервер)

через интернет к нему должны иметь доступы 1 офис и 2 офис, и в каждом офисе через соединение должен быть свой рабочий стол! (на 1 пк) (сервере) слышал что такие вещи называюся  терминалами :D

но как и через что это сделать я не знаю! Кто понял меня подскажите как это сделать, как свё это настроить? 

Изменено пользователем Zaaza
Опубликовано

Я никогда ранее не пользовался, но вроде в стандартных Виновс службах, есть подключение к удаленному рабочему столу, для этого вводишь имя компа и подсоединяешься, только не знаю, может это только для локальной сетки?

Опубликовано

это не то мне надо что бы было, на 1 пк 2 рабочих стола (2 винды получается)

что бы из каждого офиса я мог зайти на свой виндовс, что бы можно было по интернету одновременно пользоватся 1 пкшкой (системником) уф надеюсь понятно объяснил

Опубликовано (изменено)

Zaaza

Если я правильно понял, то для "дома" вам нужен компьютер с серверной ОС (Windows Server). Вы создаёте на нём двух пользователей. В каждом офисе, используя Подключение к удалённому рабочему столу, пишете соответствующее имя... Рассказать подробнее о настройке не смогу, ибо не пробовал, а ставить виртуалку с сервером и смотреть лень :D

Изменено пользователем izstas
Опубликовано

вот вот что то вроде этого :D вообще это нужно для удалённого использования 1С, :P думаю понятно почему именно так.

жду помощи! если кто то хорошо всё объяснит и поможет! вознаграждение, 50 р на веб мани или тел :)

Опубликовано

Zaaza

А разве в 1С нет своих средств для реализации подобной структуры?

Опубликовано
Я никогда ранее не пользовался, но вроде в стандартных Виновс службах, есть подключение к удаленному рабочему столу, для этого вводишь имя компа и подсоединяешься, только не знаю, может это только для локальной сетки?

Для начала нужно приобрести терминальные лицензии на подключение (по количеству подключающихся компьютеров; они не конкурентные). Бесплатно доступны только 2 подключения в режиме администрирования. Сэкономить на лицензиях для приложений тоже врядли удастся. Тот же Microsoft требует чтобы на их приложение, размещенное на терминальном сервере, приобреталось столько лицензий сколько клиентов подключаются к серверу терминалов. Хотя приложение (например, Microsoft Office) установлено всего одно.

Опубликовано (изменено)
Для начала нужно приобрести терминальные лицензии на подключение (по количеству подключающихся компьютеров; они не конкурентные). Бесплатно доступны только 2 подключения в режиме администрирования. Сэкономить на лицензиях для приложений тоже врядли удастся. Тот же Microsoft требует чтобы на их приложение, размещенное на терминальном сервере, приобреталось столько лицензий сколько клиентов подключаются к серверу терминалов. Хотя приложение (например, Microsoft Office) установлено всего одно.

хм не знай :D

мне предложили настроить всё это дело за 2500 руб

но деньги категорически тратить не хочется!

не думаю что этот чел покупает какие либо лицензии

Опубликовано

EAlekseev,

Я искренне сомневаюсь, что у топикстартера будет стоять лицензионная Windows Server.

Следовательно решать проблему лицензирования терминалов он будет левым образом (типа удаления MSLicensing с переводом года :D)

Zaaza,

Собственно мы вернулись к тому с чего начинали, т.е. с точного определения способов подключения к сети Интернет всех участвующих компьютеров.

Опубликовано (изменено)
Zaaza,

Собственно мы вернулись к тому с чего начинали, т.е. с точного определения способов подключения к сети Интернет всех участвующих компьютеров.

Главный компьютер, который стоит дома (мощный пк) (сервер) - vpn подключение, т.е я ввожу логин пасс подключитцца жму и всё... про это спршиваешь?

1 офис и 2 офис (пк) - тама нам предаставляет интернет 1 чел, мы заходим на сайт (вводим логин пассс) и всё и смотри мна этом сайе статистику трафика.

Дома безлимитка, в офисах лимит (за руб)

ОНО?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...