Перейти к содержанию

izstas

Золотые бета-тестеры
  • Публикаций

    657
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

izstas стал победителем дня 25 июля 2009

izstas имел наиболее популярный контент!

Репутация

51

4 Подписчика

Информация о izstas

  • Статус
    Вернувшийся
  • День рождения 28.03.1994

Контакты

  • MSN
    izstas@live.ru
  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Елец
  1. Обменять монитор отказались, но я забыл сказал, что мы его покупали на заказ, а это, мне кажется, ещё уменьшает возможность обмена Программы для попытки исправления видел, но по некоторым причинам мне неудобно оставлять монитор с этим на ночь
  2. Купил себе новый ЖК-монитор. На нём я заметил битый пиксель, который имеет красный цвет (на белом). Для класса моего монитора 1 битый пиксель это допустимо, соответственно заменить нет возможности. Можно ли как-то исправить этот пиксель? В интернете описываются методы типа "пиксельного массажа", но я как-то боюсь их применять, вдруг будет хуже. Собственно, кто-нибудь может что-либо предложить?
  3. Эдуард Кондратьев, так вы попробовали удалить два последних пункта? Есть результат?
  4. Посмотрите, вероятно, этот пункт находится в реестре в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt. Если он там есть - попробуйте удалить (правда я не уверен, что в редакторе реестра будут отображаться такие же иероглифы)
  5. iceFox Гаджет нельзя заставить работать с другими версиями по той причине, что только 2011 предоставляет ему для этого интерфейс. Т.е. у гаджета просто нет возможности "общаться" с предыдущими версиями. Я бы не назвал это "нюансом"
  6. В редакции Home Premium скачать языковой пакет из центра обновлений нельзя. Однако есть неофициальный (но, тем не менее, использующий штатные средства системы) способ его установить - можете почитать. Но согласен - по возможности лучше использовать русский дистрибутив.
  7. Связка "руки + CCleaner" меня вполне устраивает
  8. Еще перед тестированием версии 2011 кто-то, если не ошибаюсь, из ЛК на форуме сообщества бета-тестеров писал, что будет полностью 64-битная версия, сославшись на то, что это необходимо по какому-то требованию Microsoft. Тем не менее, исполняемые файлы по-прежнему 32-битные Вопрос: а были ли действительно планы на 64-битную версию 2011, и если да, почему от них отказались?
  9. Wagur, а личный или персональный кабинет у вас не создавался?
  10. Так в фан-клубовцы в разных часовых поясах А я просто присоединяюсь к поздравлениям
  11. У самого было практически (если не именно) тоже самое, и я тоже задавал об этом вопрос на фан-клубе Мне помогла только неистекшая на тот момент гарантия - заменили видеокарту. Так что, я думаю, не стоит продолжать искать проблему где-то в программной части...
  12. ~Windows~, да, и C:\Windows\system32> должно поменяться на C:\Windows\SysWOW64>
  13. ~Windows~, вы, все же, несмотря на ошибку, выполните остальные команды. Но, поскольку у вас x64, сделайте так: 1. Запустите командную строку от имени администратора (в командной строке должно быть написано "C:\Windows\system32>") 2. Введите команды из указанной мною темы, пропуская те, которые выдают ошибки 3. Выполните команду (можно не закрывая командную строку) "cd ..\syswow64" (без кавычек) 4. Снова введите команды из указанной мною темы. P.S. У меня тоже javascript.dll нет. Но там речь о Vista, а не о 7, и, как я понимаю, x86.
  14. ~Windows~, а какие именно ключи вы удалили? Возможно, что вам помогут рекомендации из этой темы, так как описанная там проблема также связана с неработой скриптов в движке IE.
×
×
  • Создать...