Перейти к содержанию

Сервер Radmin

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Вообщем зародилась во мне такая идея:

хочу соединить 2 компьютера через Радмин! Помогите с настройками.....

пс.... всё это дело должно работать через интернет! 

за помощь разумеется +

Изменено пользователем Zaaza

Не до конца понятен вопрос.

Что значит "соединить 2 компьютера через Радмин"?

Radmin это - клиент-серверный терминал с возможностью передачи файлов.

Что Вы хотите сделать?

BuT9l удалённый доступ к компьютеру, т.е с Москвы управлять компьютером который стоит в Чебоксарах

попрорбовал настроить комьютер и ноутбук! не получилось! не удалось подключится :huh:

Ну тогда надо начать с уточнения условий выхода в Интернет компьютера, на котором будет стоять сервер Radmin.

Если подключение сервера к Интернету происходит путем подключения через VPN-канал до провайдера, то будут проблемы, т.к. прямого доступа из Интернета до сервера не будет. В таком случае поможет исходящее VPN соединение с компьютером клиентом Radmin.

Меньше проблем будет если сервер Radmin имеет непосредственное подключение к Интернету, например через bridge соединение и ADSL модем или с использованием непосредственно доступного до настройки шлюза, который имеет прямой адрес в сети Интернет.

В данный момент не достаточно информации для решения поставленной задачи.

В данный момент не достаточно информации для решения поставленной задачи.

сервер VPN! Настриоть не получается, Помогите!

Что значит сервер VPN?

У Вас уже есть VPN соединение с компьютером на котором запущен сервер Radmin?

Пожалуйста, пишите развернуто.

есть комп мощный дома! я поставлю туда сервер (радмин) на этом компе интернет vpn !

есть комп мощный дома! я поставлю туда сервер (радмин) на этом компе интернет vpn !

Итак.

Сервер Radmin будет стоять на Вашем компьютере, т.е. кто-то будет управлять Вашим компьютером.

Ваш компьютер подключется к Интернету путем установки VPN соединения с провайдером.

Всё правильно?

Хорошо, тогда продолжаем уточнение условий.

Компьютер, на котором будет установлен клиент Radmin и с которого будут управлять Вашим компьютером, имеет описанные мной Выше условия подключения? Ходит через шлюз в прямым интернет-адресом или сам непосредственно доступен из Интернета?

Ходит через шлюз в прямым интернет-адресом или сам непосредственно доступен из Интернета?

чего чего? не понял :huh:

у меня не ADSL

Вопрос не о Вас, а о том компьютере на котором будет стоять клиент Radmin, который будет управлять Вашим компьютером.

там хз какой инет :huh: я захожу на сайт, ввожу логин пасс, активиривуюсь :) и всё

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• whoamis
      От whoamis
      Добрый день зашифровало сервер, предположительно кто-то скачал картинку на сервере и открыл.
      Addition.txt FRST.txt 11.rar
    • website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Возник вопрос при обращении агентов удаленно посредством запуска скрипта на рабочих станциях, вопрос: как в Агенте администрирования 15 на рабочих станциях, в скрипте указать пароль от удаления Агента администрирования?
      К примеру у меня скрипт отрабатывал таким образом, но в случае версии Агента администрирования 15, он запрашивает дополнительно пароль от удаления
      @echo off
      start "" "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klmover.exe" -address 192.168.1.1 -silent
    • Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      С вчера появилось проблема, при запуске MMC KSC выдает ошибку:
      Не удалось подключится к серверу администрирование. (скрине видно)
      Службы проверил все запущены, порт 13291 занимает утилита Касперского.
      Прошу подскажите что проверить.

• sduganov
      От sduganov
      Добрый день!
      поймали шифровальщика.. не смогли запустить 1с они еще и на sql
      Addition.txt FRST.txt файлызашиф.rar
    • jserov96
      От jserov96
      Шифровальщик запустился скорее всего из планировщика заданий ровно в 21:00 16 ноября в субботу.  Время указано на основе найденных зашифрованных файлов. Шифровальщик нашел все скрытые диски, подключил все бекапы, зашифровал все содержимое .vhd бекапов, и сами бекапы тоже зашифровал. Сервер отключен, диск с бекапами снят, зашифрованные .vhd файлы перенесены на другой диск, чтобы попробовать вытащить файлы. Шифровальщик шифрует первый 20000h байт файла и дописывает 300h байт в огромные файлы, видимо сделано для ускорения шифрования всего диска. Особенность: выполняемые файлы не шифруются!
      vx2.rar
  • Создать...