Добрый Заазыч Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Привет всем! Вообщем зародилась во мне такая идея: хочу соединить 2 компьютера через Радмин! Помогите с настройками..... пс.... всё это дело должно работать через интернет! за помощь разумеется + Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Zaaza
Воронцов Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот сайт техподдержки их: http://www.radmin.ru/support/ . Почитай там есть куча статей про Radmin...
BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Не до конца понятен вопрос. Что значит "соединить 2 компьютера через Радмин"? Radmin это - клиент-серверный терминал с возможностью передачи файлов. Что Вы хотите сделать?
Добрый Заазыч Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 BuT9l удалённый доступ к компьютеру, т.е с Москвы управлять компьютером который стоит в Чебоксарах попрорбовал настроить комьютер и ноутбук! не получилось! не удалось подключится
BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну тогда надо начать с уточнения условий выхода в Интернет компьютера, на котором будет стоять сервер Radmin. Если подключение сервера к Интернету происходит путем подключения через VPN-канал до провайдера, то будут проблемы, т.к. прямого доступа из Интернета до сервера не будет. В таком случае поможет исходящее VPN соединение с компьютером клиентом Radmin. Меньше проблем будет если сервер Radmin имеет непосредственное подключение к Интернету, например через bridge соединение и ADSL модем или с использованием непосредственно доступного до настройки шлюза, который имеет прямой адрес в сети Интернет. В данный момент не достаточно информации для решения поставленной задачи.
Добрый Заазыч Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 В данный момент не достаточно информации для решения поставленной задачи. сервер VPN! Настриоть не получается, Помогите!
BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Что значит сервер VPN? У Вас уже есть VPN соединение с компьютером на котором запущен сервер Radmin? Пожалуйста, пишите развернуто.
Добрый Заазыч Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Что значит сервер VPN?У Вас уже есть VPN соединение с компьютером на котором запущен сервер Radmin? Пожалуйста, пишите развернуто. есть комп мощный дома! я поставлю туда сервер (радмин) на этом компе интернет vpn !
SLASH_id Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Вы мануальчик почитайте. Сервер - для компа КОТОРЫМ управляют)
BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 есть комп мощный дома! я поставлю туда сервер (радмин) на этом компе интернет vpn ! Итак. Сервер Radmin будет стоять на Вашем компьютере, т.е. кто-то будет управлять Вашим компьютером. Ваш компьютер подключется к Интернету путем установки VPN соединения с провайдером. Всё правильно?
BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Хорошо, тогда продолжаем уточнение условий. Компьютер, на котором будет установлен клиент Radmin и с которого будут управлять Вашим компьютером, имеет описанные мной Выше условия подключения? Ходит через шлюз в прямым интернет-адресом или сам непосредственно доступен из Интернета?
Добрый Заазыч Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Ходит через шлюз в прямым интернет-адресом или сам непосредственно доступен из Интернета? чего чего? не понял у меня не ADSL
BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Вопрос не о Вас, а о том компьютере на котором будет стоять клиент Radmin, который будет управлять Вашим компьютером.
Добрый Заазыч Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Вопрос не о Вас, а о том компьютере на котором будет стоять клиент Radmin, который будет управлять Вашим компьютером. там хз какой инет я захожу на сайт, ввожу логин пасс, активиривуюсь и всё
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти