Добрый Заазыч Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Привет всем! Вообщем зародилась во мне такая идея: хочу соединить 2 компьютера через Радмин! Помогите с настройками..... пс.... всё это дело должно работать через интернет! за помощь разумеется + Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот сайт техподдержки их: http://www.radmin.ru/support/ . Почитай там есть куча статей про Radmin... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Не до конца понятен вопрос. Что значит "соединить 2 компьютера через Радмин"? Radmin это - клиент-серверный терминал с возможностью передачи файлов. Что Вы хотите сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 BuT9l удалённый доступ к компьютеру, т.е с Москвы управлять компьютером который стоит в Чебоксарах попрорбовал настроить комьютер и ноутбук! не получилось! не удалось подключится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну тогда надо начать с уточнения условий выхода в Интернет компьютера, на котором будет стоять сервер Radmin. Если подключение сервера к Интернету происходит путем подключения через VPN-канал до провайдера, то будут проблемы, т.к. прямого доступа из Интернета до сервера не будет. В таком случае поможет исходящее VPN соединение с компьютером клиентом Radmin. Меньше проблем будет если сервер Radmin имеет непосредственное подключение к Интернету, например через bridge соединение и ADSL модем или с использованием непосредственно доступного до настройки шлюза, который имеет прямой адрес в сети Интернет. В данный момент не достаточно информации для решения поставленной задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 В данный момент не достаточно информации для решения поставленной задачи. сервер VPN! Настриоть не получается, Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Что значит сервер VPN? У Вас уже есть VPN соединение с компьютером на котором запущен сервер Radmin? Пожалуйста, пишите развернуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Что значит сервер VPN?У Вас уже есть VPN соединение с компьютером на котором запущен сервер Radmin? Пожалуйста, пишите развернуто. есть комп мощный дома! я поставлю туда сервер (радмин) на этом компе интернет vpn ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вы мануальчик почитайте. Сервер - для компа КОТОРЫМ управляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 есть комп мощный дома! я поставлю туда сервер (радмин) на этом компе интернет vpn ! Итак. Сервер Radmin будет стоять на Вашем компьютере, т.е. кто-то будет управлять Вашим компьютером. Ваш компьютер подключется к Интернету путем установки VPN соединения с провайдером. Всё правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Всё правильно? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Хорошо, тогда продолжаем уточнение условий. Компьютер, на котором будет установлен клиент Radmin и с которого будут управлять Вашим компьютером, имеет описанные мной Выше условия подключения? Ходит через шлюз в прямым интернет-адресом или сам непосредственно доступен из Интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ходит через шлюз в прямым интернет-адресом или сам непосредственно доступен из Интернета? чего чего? не понял у меня не ADSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вопрос не о Вас, а о том компьютере на котором будет стоять клиент Radmin, который будет управлять Вашим компьютером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вопрос не о Вас, а о том компьютере на котором будет стоять клиент Radmin, который будет управлять Вашим компьютером. там хз какой инет я захожу на сайт, ввожу логин пасс, активиривуюсь и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти