serg Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Dzon подари пожалуйста что-нибудь. Давайте дарить друг-другу подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanopmc153 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Dzon подари пожалуйста что-нибудь. Давайте дарить друг-другу подарки. И мне пожалуйста подарите подарки((((((((((! Люблю дарить а больше всего получать подарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Vanopmc153, а что бы вы хотели например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 хочу экскурсию в офис ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 хочу экскурсию в офис ЛК. поддерживаю, тоже хотелось бы. но даже если ФК организовал бы для меня все равно это не реально. Работа+учеба+семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Новый год скоро. Пусть ваши мечты сбудутся и пусть всё получится в новом 2010 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Шикарный подарок от "Несчастного случая" к Новому году. Новая песня, которая прозвучит в Новогоднюю ночь на "Голубом огоньке". Реально весело, задорно и со смыслом Все слушаем тута: http://www.ns.ru/news/news_2558.html Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) А мне пожизненно предназначено быть самым главным новогодним подарком для своих близких. Подарки всегда получаю хорошие - совмещаются два праздника. Часто делаю себе их сам- участвую в различных новогодних викторинах. Пару лет назад был дико рад, выиграв у своего провайдера 600 Мб. Сейчас это уже не актуально- анлим. А для души - хочу теплую новогоднюю ночь и много снега! Да, сам люблю дарить подарки, интуитивно чувствую, что человеку будет приятно. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Kanaduchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Всех приглашаю за ПЕРСОНАЛЬНЫМ поздравлением сюда: http://newyear2010.sochi2014.ru/ Заходим, ждем пока загрузится. Вводим свой РЕАЛЬНЫЙ сотовый и имя, и... Положительные эмоции гарантирую. Не развод и не обман. Всех с Наступающим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Всех приглашаю за поздравлением сюда: http://newyear2010.sochi2014.ru/ Заходим, ждем пока загрузится. Вводим свой РЕАЛЬНЫЙ сотовый и имя, и... Положительные эмоции гарантирую. Не развод и не обман. Всех с Наступающим! ЗдОрово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти