Susumi Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я хочу в подарок на новый год футболку и кепку от касперского я уже давно мечтаю иметь эти вещи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergejKisa Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Хочу на НГ хорошего настроения! Снега на новогодние дни! Ну из материального, ноутбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну из материального, ноутбук. Я тоже примерно так. Может получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 уже который год прошу у деда мороза большой мега сникерс на 10 кг, чтоб съесть его разом и обалдеть . . . от счастья ) Потом обалдеть от ожирения. Я из материального ничего не хочу, у меня всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В нашей семье такая традиция: заранее (за несколько месяцев до Нового Года, дня рождения) аккуратно выясняем, кому что надо и зачем это надо. И начинаем поиски... Так что подарки обычно уже готовы, но радость от их получения или дарения нисколь не уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Потом обалдеть от ожирения. Я из материального ничего не хочу, у меня всё есть. а из нематериального? что-то типа здоровья, счастья и любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а из нематериального? что-то типа здоровья, счастья и любви? Здоровья кроме как у себя или если религиозен у Бога не испросишь. А остальное разве что у конкретного человека просить, чтоб поделился, подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я хотел бы подарить кому нибудь SONY ROLLY, а получить в подарок хотел бы экскурсию в какую известную антивирусную компанию таких как ДрВЕБ, ЛК, ЕСЕТ и Симантек, а лучше бы во все 4 офиса зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYP3UK Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Не знаю, что на НГ, а на грядущее ДР я всем заказала по запчасти для компа. Буду апгрейдиться! Зато знаю, что подарить матери - она давно мечтала о кресле-качалке! с братом скинемся и купим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Здоровья кроме как у себя или если религиозен у Бога не испросишь. А остальное разве что у конкретного человека просить, чтоб поделился, подарил намёк понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) намёк понял Ага, только взаимозачет Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Вообще-то я ещё навигатор хотел, только не знал какой выбрать. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energetik Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ничего сверхестественного не хочется. Просто ,как обычно -водка,бутерброды с икрой, запеченный гусь, феерверк и сигару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Новый год уже близко, а падарок пока ни кто не подарил. Я тоже правда ни кому не подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Новый год уже близко, а падарок пока ни кто не подарил. Рождество уже близко - подарки не загорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти