Перейти к содержанию

Подарок на Новый Год

serg

Рекомендуемые сообщения

уже который год прошу у деда мороза большой мега сникерс на 10 кг, чтоб съесть его разом и обалдеть . . . от счастья )

Потом обалдеть от ожирения. :huh:

Я из материального ничего не хочу, у меня всё есть.

В нашей семье такая традиция: заранее (за несколько месяцев до Нового Года, дня рождения) аккуратно выясняем, кому что надо и зачем это надо. И начинаем поиски...

Так что подарки обычно уже готовы, но радость от их получения или дарения нисколь не уменьшается.

Потом обалдеть от ожирения. :huh:

Я из материального ничего не хочу, у меня всё есть.

а из нематериального? что-то типа здоровья, счастья и любви? :)

а из нематериального? что-то типа здоровья, счастья и любви? :huh:

Здоровья кроме как у себя или если религиозен у Бога не испросишь. А остальное разве что у конкретного человека просить, чтоб поделился, подарил :)

Я хотел бы подарить кому нибудь SONY ROLLY, а получить в подарок хотел бы экскурсию в какую известную антивирусную компанию таких как ДрВЕБ, ЛК, ЕСЕТ и Симантек, а лучше бы во все 4 офиса зайти :huh:

Не знаю, что на НГ, а на грядущее ДР я всем заказала по запчасти для компа. Буду апгрейдиться! Зато знаю, что подарить матери - она давно мечтала о кресле-качалке! с братом скинемся и купим.

Здоровья кроме как у себя или если религиозен у Бога не испросишь. А остальное разве что у конкретного человека просить, чтоб поделился, подарил :)

намёк понял :huh:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...