serg Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Каждый Новый Год мечтаю о подарке. Утром иду на улицу, а сам внутренне надеюсь, что там найду подарок. Вот и сейчас так. Интересно кто, какой подарок хотел бы получить или подарить, или получал, или дарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я обычно просто говорю что мне надо и всё. Но иногда не хватает ощущение сюрприза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я хочу..... Телефон, видеокарту, часы с магазина фк и денег, денег. денег.... Ну и конечно праздновать в кругу друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а я бы хотела КИС 2010 с лицензией на год, итак каждый НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Снег на улице 1го числа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А мне нравится больше - дарить подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А я сколько лет компьютер хочу и ни как... видать... Выхожу утром 1 на улицу... нету... А мне нравится больше - дарить подарки. А, что хоть даришь обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я обычно просто говорю что мне надо и всё.как скучно. =( уже который год прошу у деда мороза большой мега сникерс на 10 кг, чтоб съесть его разом и обалдеть . . . от счастья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А, что хоть даришь обычно? По-разному: от хорошего настроения до более материальных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я сам себе подарки делаю в том году коммуникатор Samsung i900WiTu в этом году подарю себе нетбук http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=13085 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 как скучно. =( может быть, зато я обзавелась нужными мне вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaD Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А я ... хотелбы найти под ёлкай что-то интересненькое )))) ну и конечноже провести так новый год в кругу друзей! и чтобы он запомнился на долгО!))) это самое главное!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Никогда не заморачивался с подарками на НГ Потому что редко когда его особо праздную. Праздную Рождество, но к нему большинство уже никакие после НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я лично хочу какой-нибудь неожиданный подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Или я какой то странный или что то изменилось но последние года два никак не ощущаю того детского чувства : Вот он НГ! Праздник, сладости подарки. Да и настроения как правило, нет что бы просто за столом посидеть. Поэтому отбился от компаний, да бы не портить людям настроение. Я считаю что , что бы сделать человеку подарок ( читайте приятностей и позитива добавить) не обязательно нужен какой то повод Сам если хочу что бы человеку было приятно, то дарю и все тут. И не повод тут главное, а то что для человека не ожиданно Изменено 16 ноября, 2009 пользователем MacLaud343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти