EAlekseev Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Мне недавно провели интернет через телефон.Если я восстановлю систему до этого числа это повлияет как то не нет? Если у вас ADSL-роутер подключен через USB, то придется переустановить драйвера. Если через сетевую карту, то скорее всего ничего делать не придется (все настройки получите через DHCP). Подробнее о настройках смотрите на сайте вашей телефонной компании (провайдера).
galik Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Если у вас ADSL-роутер подключен через USB, то придется переустановить драйвера. Подключен через Ethernet драйвера не устанавливались. А может действительно не парится установить др. проигрыватель.Подскажите какой получше?
Мирный Атом Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Можешь попробовать VLC media player 1.0.3 вроде ниче.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Подключен через Ethernet драйвера не устанавливались.А может действительно не парится установить др. проигрыватель.Подскажите какой получше? Проигрывателей много, нужно подбирать под себя. Попробуйте CyberLink PowerDVD, хоть он и весит много, но это стоит того.
galik Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Попробуйте CyberLink PowerDVD, хоть он и весит много, но это стоит того. Он у меня стоит.Мне бы для музыки.
Konstantin. Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Проигрывателей много, нужно подбирать под себя. Попробуйте CyberLink PowerDVD, хоть он и весит много, но это стоит того. Он денег стоит... Вот я рекомендую Winamp Free, опять-же его можно скачать на оф.сайте. (гугл в помощь) Можно слушать музыку и фильмы смотреть... Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Konstantin.
galik Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Вот я рекомендую Winamp Free, опять-же его можно скачать на оф.сайте. (гугл в помощь) Есть и Winamp.
Konstantin. Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Есть и Winamp. И Вам он не устраивает? Вполне хорошая программа... К тому-же бесплатная...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Он у меня стоит.Мне бы для музыки. Тогда либо Winamp, либо AIMP.
Nesser Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 foobar2000. Есть сборки этого плеера, очень даже удобные и симпатишные.
galik Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 И Вам он не устраивает? Вполне хорошая программа... К тому-же бесплатная... Устраивает.А как сделать так чтобы при нажатие файла "воспроизвести" он передавался в Winamp,а не в Windows Media Player?
Konstantin. Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Устраивает.А как сделать так чтобы при нажатие файла "воспроизвести" он передавался в Winamp,а не в Windows Media Player? Выбираете нужный вам файл, щелкаете по нему и выбираете свойства, далее будет вкладка "Приложение",его и меняете. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Konstantin.
vit9696 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Устраивает.А как сделать так чтобы при нажатие файла "воспроизвести" он передавался в Winamp,а не в Windows Media Player? Постаить его по умолчанию в установка и удаление программ / выбор программ по умолчанию / Другие.
Nesser Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Устраивает.А как сделать так чтобы при нажатие файла "воспроизвести" он передавался в Winamp,а не в Windows Media Player? Или что проще, открыть настройки Winamp найти вкладку ассоциации файлов и выбрать нужные.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Устраивает.А как сделать так чтобы при нажатие файла "воспроизвести" он передавался в Winamp,а не в Windows Media Player? Поставить в настройках плеера ассоциации на нужные вам расширения музыкальных файлов.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти