Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне недавно провели интернет через телефон.Если я восстановлю систему до этого числа это повлияет как то не нет?

Если у вас ADSL-роутер подключен через USB, то придется переустановить драйвера. Если через сетевую карту, то скорее всего ничего делать не придется (все настройки получите через DHCP). Подробнее о настройках смотрите на сайте вашей телефонной компании (провайдера).

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• galik

15

• Mark D. Pearlstone

9

• Nesser

5

• Konstantin.

3

Популярные дни

Опубликовано
Если у вас ADSL-роутер подключен через USB, то придется переустановить драйвера.

Подключен через Ethernet драйвера не устанавливались.

А может действительно не парится установить др. проигрыватель.Подскажите какой получше?

Опубликовано

Можешь попробовать VLC media player 1.0.3 вроде ниче.

Опубликовано
Подключен через Ethernet драйвера не устанавливались.

А может действительно не парится установить др. проигрыватель.Подскажите какой получше?

Проигрывателей много, нужно подбирать под себя. Попробуйте CyberLink PowerDVD, хоть он и весит много, но это стоит того.

Опубликовано
Попробуйте CyberLink PowerDVD, хоть он и весит много, но это стоит того.

Он у меня стоит.Мне бы для музыки.

Опубликовано (изменено)
Проигрывателей много, нужно подбирать под себя. Попробуйте CyberLink PowerDVD, хоть он и весит много, но это стоит того.

Он денег стоит...

Вот я рекомендую Winamp Free, опять-же его можно скачать на оф.сайте. (гугл в помощь)

Можно слушать музыку и фильмы смотреть...

Изменено пользователем Konstantin.
Опубликовано
Вот я рекомендую Winamp Free, опять-же его можно скачать на оф.сайте. (гугл в помощь)

Есть и Winamp.

Опубликовано
Есть и Winamp.

И Вам он не устраивает? Вполне хорошая программа... К тому-же бесплатная...

Опубликовано
Он у меня стоит.Мне бы для музыки.

Тогда либо Winamp, либо AIMP.

Опубликовано

foobar2000. Есть сборки этого плеера, очень даже удобные и симпатишные.

Опубликовано
И Вам он не устраивает? Вполне хорошая программа... К тому-же бесплатная...

Устраивает.А как сделать так чтобы при нажатие файла "воспроизвести" он передавался в Winamp,а не в Windows Media Player?

Опубликовано (изменено)
Устраивает.А как сделать так чтобы при нажатие файла "воспроизвести" он передавался в Winamp,а не в Windows Media Player?

Выбираете нужный вам файл, щелкаете по нему и выбираете свойства, далее будет вкладка "Приложение",его и меняете.

Изменено пользователем Konstantin.
Опубликовано

Постаить его по умолчанию в установка и удаление программ / выбор программ по умолчанию / Другие.

Опубликовано

Или что проще, открыть настройки Winamp найти вкладку ассоциации файлов и выбрать нужные.

Опубликовано

Поставить в настройках плеера ассоциации на нужные вам расширения музыкальных файлов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...