Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был установлен Windows Media Player 9.При его запуске было предложено обновление,я согласился.Устанавливалась 11 версия,но до конца не установилась.Теперь при воспроизведение музыки происходит следующее post-11638-1258211169_thumb.jpg.Нажимаешь проверить post-11638-1258211180_thumb.jpg.После нажатия готово post-11638-1258211190_thumb.jpg.Потом скачивается какой то файл в котором post-11638-1258211201_thumb.jpg.Что мне теперь делать?

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• galik

15

• Mark D. Pearlstone

9

• Nesser

5

• Konstantin.

3

Популярные дни

Опубликовано (изменено)

Купить лицензию на Windows. Решить проблему можно, но на форуме об этом писать запрещено.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Купить лицензию на Windows. Решить проблему можно, но на форуме это писать нельзя.

А могу я вернутся к предыдущей версии?

Опубликовано

Попробуйте удалить 11 версию через установка/удаление программ, после этого запустить установщик 9 версии из папки плеера, но не факт что поможет.

Опубликовано

Вы можете найти в интернете WMP11, скачать целиком и установить его без того метода о котором пишите. Или же купить лицензионный виндовс.

p.s. Все объяснения свыше этого запрещены Правилами.

galik, или что проще перейти на другой медиа-плеер

Опубликовано
Попробуйте удалить 11 версию через установка/удаление программ, после этого запустить установщик 9 версии из папки плеера, но не факт что поможет.

В том то и дело что не удаляется.

Опубликовано
В том то и дело что не удаляется.

У меня можно, поэтому и порекомендовал. А может восстановление системы на более раннюю точку попробуете?

Опубликовано

Поставьте другой плеер, и забудьте об этом.

В жизни этой ***** не пользовался.

Для видео - http://www.gomlab.com/

Для аудио - можно и его, а можно и что-ни то другое.

Опубликовано
А может восстановление системы на более раннюю точку попробуете?

А как это подскажите пожалуйста?

Опубликовано (изменено)
А как это подскажите пожалуйста?

Пуск > Справка и поддержка > Отмена изменение с помощью Восстановления системы > Восстановление более раннего состояния компьютера > Далее > выбираете точку до установки 11 версии > Жмёте далее. Но это если оно у вас вообще включено.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Но это если оно у вас вообще включено.

Наверно нет потому что появляется следующееpost-11638-1258214557_thumb.jpg.

Опубликовано
Наверно нет потому что появляется следующееpost-11638-1258214557_thumb.jpg.

Если у Вас Windows XP, то "Пуск"->"Программы"->"Стандартные"->"Служебные"->"Восстановление системы" или команда

"%SystemRoot%\system32\restore\rstrui.exe"

Опубликовано

Мне недавно провели интернет через телефон.Если я восстановлю систему до этого числа это повлияет как то не нет?

Опубликовано

На сам интернет- никак :lol:

Но настройки соединения с интернетом, которые вы сделали для нового подключения слетят. Пропадёт и само новое подключение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...