galik Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Был установлен Windows Media Player 9.При его запуске было предложено обновление,я согласился.Устанавливалась 11 версия,но до конца не установилась.Теперь при воспроизведение музыки происходит следующее .Нажимаешь проверить .После нажатия готово .Потом скачивается какой то файл в котором .Что мне теперь делать?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Купить лицензию на Windows. Решить проблему можно, но на форуме об этом писать запрещено. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone
galik Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Купить лицензию на Windows. Решить проблему можно, но на форуме это писать нельзя. А могу я вернутся к предыдущей версии?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 А могу я вернутся к предыдущей версии? Попробуйте удалить 11 версию через установка/удаление программ, после этого запустить установщик 9 версии из папки плеера, но не факт что поможет.
Nesser Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 А могу я вернутся к предыдущей версии? Вы можете найти в интернете WMP11, скачать целиком и установить его без того метода о котором пишите. Или же купить лицензионный виндовс. p.s. Все объяснения свыше этого запрещены Правилами. galik, или что проще перейти на другой медиа-плеер
galik Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Попробуйте удалить 11 версию через установка/удаление программ, после этого запустить установщик 9 версии из папки плеера, но не факт что поможет. В том то и дело что не удаляется.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 В том то и дело что не удаляется. У меня можно, поэтому и порекомендовал. А может восстановление системы на более раннюю точку попробуете?
Денис-НН Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поставьте другой плеер, и забудьте об этом. В жизни этой ***** не пользовался. Для видео - http://www.gomlab.com/ Для аудио - можно и его, а можно и что-ни то другое.
galik Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 А может восстановление системы на более раннюю точку попробуете? А как это подскажите пожалуйста?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) А как это подскажите пожалуйста? Пуск > Справка и поддержка > Отмена изменение с помощью Восстановления системы > Восстановление более раннего состояния компьютера > Далее > выбираете точку до установки 11 версии > Жмёте далее. Но это если оно у вас вообще включено. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone
galik Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Но это если оно у вас вообще включено. Наверно нет потому что появляется следующее.
EAlekseev Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Наверно нет потому что появляется следующее. Если у Вас Windows XP, то "Пуск"->"Программы"->"Стандартные"->"Служебные"->"Восстановление системы" или команда "%SystemRoot%\system32\restore\rstrui.exe"
galik Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Мне недавно провели интернет через телефон.Если я восстановлю систему до этого числа это повлияет как то не нет?
Денис-НН Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 На сам интернет- никак Но настройки соединения с интернетом, которые вы сделали для нового подключения слетят. Пропадёт и само новое подключение.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти