mehanik24 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Из-за пвреждения какого-то файла удалил касперского и установил по новой с прежнего(лицензионного)диска.Активировал и приступил к обновлению и занимаюсь этим уже третью неделю. Обновляется и требует снова.обьясняя это то поврежденными базами то их устарением(это после полного обновления). Заметил ,что с каждым разом процесс становится короче-может, через месяц сойдет на нет? Что делать? В лабораторию никак не пробьюсь-не могу получить учетный номер-непонятно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Назовите точную версию вашего продукта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Можете воспользоваться официально рекомендуемой утилитой. Статья с описанием http://support.kaspersky.ru/kis2010/update?qid=208636339 Если поможет, поставьте в касперском обновление со стандартных источников и живите спокойно. Если не поможет, попробуйте переустановить касперского. После переустановки, для экономии трафика можно первый раз обновить из папки, созданной этим упдатером. Впрочем, вот та-же программа, но с удобной графической оболочкой http://support.kaspersky.ru/updater?level=2 наверное будет удобнее пользоваться ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Из-за пвреждения какого-то файла удалил касперского и установил по новой с прежнего(лицензионного)диска.Активировал и приступил к обновлению и занимаюсь этим уже третью неделю. Обновляется и требует снова.обьясняя это то поврежденными базами то их устарением(это после полного обновления). Заметил ,что с каждым разом процесс становится короче-может, через месяц сойдет на нет? Что делать? В лабораторию никак не пробьюсь-не могу получить учетный номер-непонятно там. А можете прикрепить сюда лог обновления? Посмотрим что там такое. Время на компьютере верное стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Из-за пвреждения какого-то файла удалил касперского и установил по новой с прежнего(лицензионного)диска.Активировал и приступил к обновлению и занимаюсь этим уже третью неделю. Обновляется и требует снова.обьясняя это то поврежденными базами то их устарением(это после полного обновления). Заметил ,что с каждым разом процесс становится короче-может, через месяц сойдет на нет? Что делать? В лабораторию никак не пробьюсь-не могу получить учетный номер-непонятно там. А дата/время на компьютере установлены правильные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik24 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Назовите точную версию вашего продукта! У меня Касп.2009- 8.0.0.357. Прошу прощения за поздний ответ-по ночам толко могу. А дата/время на компьютере установлены правильные? У меня точное время установлено, но ,может быть нужно московское?-у меня на 1 час больше-Самара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 mehanik24, как часто пишет о поврежении баз при обновлении? И второе, сообщение "Базы устарели" должно появляться по прошествии суток, так как ежедневно антивирусные базы пополняются и их желательно закачивать(обновлять антивирус) хотя бы раз в сутки, для предотвращения возможного заражения компьютера. Это обычный механизм защиты любого антивируса. mehanik24, если правильно высталено число и время для вашего региона, то вопрос о точности времени отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я бы все таки посоветовал обновиться: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads до последней версии. А там посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik24 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Можете воспользоваться официально рекомендуемой утилитой. Статья с описанием http://support.kaspersky.ru/kis2010/update?qid=208636339Если поможет, поставьте в касперском обновление со стандартных источников и живите спокойно. Если не поможет, попробуйте переустановить касперского. После переустановки, для экономии трафика можно первый раз обновить из папки, созданной этим упдатером. Впрочем, вот та-же программа, но с удобной графической оболочкой http://support.kaspersky.ru/updater?level=2 наверное будет удобнее пользоваться ей. Попробую.диск у меня лицензионный-я и переустановлял с него.И еще-иногда иконки ппоявлялись "некорректное обновление". у меня скорость от 1 до 20кб. Часов 12 уходит, часто отключается. Кстати-сегодня купил и уже работаю USB- модем в надежде получить скорость.Странно- в проверке состония скорость показывает 240 кб,в обновлении-0-1кб,а фактическое выполнение-21% за 1час-непонятно. А как правильно-отвечать каждому принявшему участие в моей проблемме или один раз для всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Попробую.диск у меня лицензионный-я и переустановлял с него.И еще-иногда иконки ппоявлялись "некорректное обновление". у меня скорость от 1 до 20кб. Часов 12 уходит, часто отключается. Кстати-сегодня купил и уже работаю USB- модем в надежде получить скорость.Странно- в проверке состония скорость показывает 240 кб,в обновлении-0-1кб,а фактическое выполнение-21% за 1час-непонятно. А как правильно-отвечать каждому принявшему участие в моей проблемме или один раз для всех? 1 раз для всех достаточно Информация никуда не бегает А что пишет в логе обновления? Изменено 13 ноября, 2009 пользователем MacLaud343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 1 раз для всех достаточно Информация никуда не бегает А что пишет в логе обновления? Вот лога мы и пытаемся добиться. Пока безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 а какая у вас скорость соединения с интернетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 У меня точное время установлено, но ,может быть нужно московское?-у меня на 1 час больше-Самара. Тогда не это. Вы бета-версии продуктов до этого никогда не ставили? Они обновляются с "отладочных" источников. В результате обычные сервера обновлений пропадают из списка доступных. В таких случаях вроде рекомендуют удалить все источники обновлений, затем добавить один из стандартного списка (например, http://dnl-01.geo.kaspersky.com/). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 И опять вопрос к логу обновления. Вернее к его отсутствию. Как делать - пункт 6 в этом сообщении http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1056489 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти