Перейти к содержанию

Бесконечное обновление

Рекомендуемые сообщения

Из-за пвреждения какого-то файла удалил касперского и установил по новой с прежнего(лицензионного)диска.Активировал и приступил к обновлению и занимаюсь этим уже третью неделю. Обновляется и требует снова.обьясняя это то поврежденными базами то их устарением(это после полного обновления). Заметил ,что с каждым разом процесс становится короче-может, через месяц сойдет на нет?

Что делать? В лабораторию никак не пробьюсь-не могу получить учетный номер-непонятно там.

Можете воспользоваться официально рекомендуемой утилитой. Статья с описанием http://support.kaspersky.ru/kis2010/update?qid=208636339

Если поможет, поставьте в касперском обновление со стандартных источников и живите спокойно.

Если не поможет, попробуйте переустановить касперского. После переустановки, для экономии трафика можно первый раз обновить из папки, созданной этим упдатером.

Впрочем, вот та-же программа, но с удобной графической оболочкой http://support.kaspersky.ru/updater?level=2 наверное будет удобнее пользоваться ей.

Из-за пвреждения какого-то файла удалил касперского и установил по новой с прежнего(лицензионного)диска.Активировал и приступил к обновлению и занимаюсь этим уже третью неделю. Обновляется и требует снова.обьясняя это то поврежденными базами то их устарением(это после полного обновления). Заметил ,что с каждым разом процесс становится короче-может, через месяц сойдет на нет?

Что делать? В лабораторию никак не пробьюсь-не могу получить учетный номер-непонятно там.

А можете прикрепить сюда лог обновления? Посмотрим что там такое. Время на компьютере верное стоит?

А дата/время на компьютере установлены правильные?

Назовите точную версию вашего продукта!

У меня Касп.2009- 8.0.0.357. Прошу прощения за поздний ответ-по ночам толко могу.

А дата/время на компьютере установлены правильные?

У меня точное время установлено, но ,может быть нужно московское?-у меня на 1 час больше-Самара.

mehanik24, как часто пишет о поврежении баз при обновлении?

И второе, сообщение "Базы устарели" должно появляться по прошествии суток, так как ежедневно антивирусные базы пополняются и их желательно закачивать(обновлять антивирус) хотя бы раз в сутки, для предотвращения возможного заражения компьютера. Это обычный механизм защиты любого антивируса.

mehanik24, если правильно высталено число и время для вашего региона, то вопрос о точности времени отпадает.

Я бы все таки посоветовал обновиться: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads до последней версии. А там посмотрим...

Можете воспользоваться официально рекомендуемой утилитой. Статья с описанием http://support.kaspersky.ru/kis2010/update?qid=208636339

Если поможет, поставьте в касперском обновление со стандартных источников и живите спокойно.

Если не поможет, попробуйте переустановить касперского. После переустановки, для экономии трафика можно первый раз обновить из папки, созданной этим упдатером.

Впрочем, вот та-же программа, но с удобной графической оболочкой http://support.kaspersky.ru/updater?level=2 наверное будет удобнее пользоваться ей.

Попробую.диск у меня лицензионный-я и переустановлял с него.И еще-иногда иконки ппоявлялись "некорректное обновление". у меня скорость от 1 до 20кб. Часов 12 уходит, часто отключается.

Кстати-сегодня купил и уже работаю USB- модем в надежде получить скорость.Странно- в проверке состония скорость показывает 240 кб,в обновлении-0-1кб,а фактическое выполнение-21% за 1час-непонятно.

А как правильно-отвечать каждому принявшему участие в моей проблемме или один раз для всех?

Попробую.диск у меня лицензионный-я и переустановлял с него.И еще-иногда иконки ппоявлялись "некорректное обновление". у меня скорость от 1 до 20кб. Часов 12 уходит, часто отключается.

Кстати-сегодня купил и уже работаю USB- модем в надежде получить скорость.Странно- в проверке состония скорость показывает 240 кб,в обновлении-0-1кб,а фактическое выполнение-21% за 1час-непонятно.

А как правильно-отвечать каждому принявшему участие в моей проблемме или один раз для всех?

1 раз для всех достаточно :lol: Информация никуда не бегает :cray:

А что пишет в логе обновления?

Изменено пользователем MacLaud343

1 раз для всех достаточно :lol: Информация никуда не бегает :cray:

А что пишет в логе обновления?

Вот лога мы и пытаемся добиться. Пока безрезультатно.

У меня точное время установлено, но ,может быть нужно московское?-у меня на 1 час больше-Самара.

Тогда не это. Вы бета-версии продуктов до этого никогда не ставили? Они обновляются с "отладочных" источников. В результате обычные сервера обновлений пропадают из списка доступных. В таких случаях вроде рекомендуют удалить все источники обновлений, затем добавить один из стандартного списка (например, http://dnl-01.geo.kaspersky.com/).

И опять вопрос к логу обновления. Вернее к его отсутствию.

Как делать - пункт 6 в этом сообщении http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1056489

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• Создать...