Перейти к содержанию

помогите trojan ranson!

красноджан

Рекомендуемые сообщения

Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол.

1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix.

2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится лог сохраниться в файл C:\ComboFix.txt

Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo-fix.exe

прикрепите к сообщению лог C:\ComboFix.txt

не хочу, у меня в компе зловред BIOS жрет :)

combofix'a я удалил уже все утилиты и AVZ :) сколько утилит еще делать у меня BIOS сгорит скоро

мне сказали что вы специально в эти утилиты шпионов кидаете чтобы опыты делать

• Не согласен 1

мне сказали что вы специально в эти утилиты шпионов кидаете что бы опыты делать

Оригинально. Ведь многим советы помогают вылечить компьютер. О каких тогда опытах можно говорить.

он логи не оставляет, у меня и каспер был выключен и все остальное

Изменено пользователем Jen94
поправка орфографии

он логи не остовляет,у меня а каспер был выключен и все остальное

Лог не выводится даже после окончания работы утилиты или просто не сохраняется на диске?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Safurai
      От Safurai
      2025-02-17_02-06-10_log.txtFRST.txtAddition.txtHiJackThis.loginfo.txtlog.txtCheck_Browsers_LNK.log
    • DoctorRS
      От DoctorRS
      Добрый день. Зашифровали файлы Trojan-Ransom.Win32.Mimic, не работает 1С и файлы офис. Помогите пожалуйста есть ли варианты дешифрации ? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • foroven
      От foroven
      Добрый день. Схватили шифровальщик. Кажется что взломали RDP доступ т.к был открыт наружу с слабым паролем. Зашифрованные файлы имеют расширение *.er
      Файлы с обычным расширением где есть файл *.er не открываются. В основном зашифрованы базы 1С и полностью пропал из системы один диск, отображается в диспетчере дисков, как нераспределенный. Но программой восстановления удалось восстановит все файлы, но они также зашифрованы.

Копии.7z
    • swim1x
      От swim1x
      Забился диск C, и я полез его очищать. Зашёл я в диск C, пользователи, нашёл программку какую-то. Открыл её, и там были какие-то программы. Погуглил, узнал что это какие-то читы на ксго. Ну да и ладно подумал я, захотел проверить программу на вирустотале и увидел что известные антивирусы пишут RatX.
    • MultiFace
      От MultiFace
      Добрый день, касперски обнаружил 76 объектов вредоносных, но не может удалить 
      Помогите в решении пожалуйста 
      CollectionLog-2025.02.21-18.47.zip 111.txt avz_log.txt
  • Создать...