красноджан Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 9822 кб,пароля на архив нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 9822 кб,пароля на архив нету Поставьте пароль на архив и напишите его в письме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 пароля на архив нету скорее всего поэтому и не дошло мыло, ставьте пароль и указывайте его в теле письма. так же может быть из-за величины вложения проблема. жмите в .rar на максимуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красноджан Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 я не умею ставить пароль давайте на обменник кину,дайте ссылку на какой небудь желательно на летбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) В WinRAR выбраете закладку дополнительно, там будет кнопка Установить пароль. Файл нужен не нам, а аналитикам ЛК, чтобы проанализировать и если нужно добавить детект в базу. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) я не умею ставить пароль для RAR. правый клик мышкой на файле, в контекстном меню выбираете -добавить в архив-Advansed (вторая вкладка)-Set Password-ставим галку шифровать имена файлов, вписываем в окошке пароль и архивируем Изменено 28 ноября, 2009 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красноджан Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 я так и делаю нефига давайте на обменник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 я так и делаю нефига давайте на обменник а заливать на обменник подозрительный файл это уже своего рода "распространение вирусов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) я так и делаю нефига давайте на обменник Я вам уже писал, что файл нужно отправлять именно в ЛК, а не нам не обменник. Попробуйте тогда в 7-Zip сделать архив и поставить в нём пароль. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 красноджан вы точно ставите галку"шифровать имена файлов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красноджан Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 да не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 да не как В смысле архив создаётся, но пароль не стоит на нём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красноджан Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 да может без архива попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 да не как Кликаете на файл правой кнопкой мыши, выбираете добавить в архив потом вкладка дополнительно, нажимаете установить пароль и два раза его повторяете, потом возвращаетесь в общее и нажимаете ок, после чего по умолчанию в папке с файлом появится его архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Нужно отправить именно архив под паролем, чтобы его могли безопасно для себя проанализировать. Что-то мне слабо верится, что WinRAR при установке на архив пароль, создаёт архив, а пароль не ставит. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения