Pomka. Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня тоже были. Уже 2 дня нету, не знаю почему... Здесь написано, со скринами увы там нет решения проблемы. Это я знаю, но почему-то не заметил разницы в использовании памяти при отключении, поэтому не стал писать отключил...разницы нет... :blink: в чем прикол отключения мне вообще неясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergio342 Опубликовано 9 декабря, 2009 Share Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Тогда памяти докупить или ХР поставить... Изменено 9 декабря, 2009 пользователем sergio342 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Тогда памяти докупить или ХР поставить... я уже раз попробовал ))хард накрылся)) благо в течения часа заменили не задавая вопросов))) думаю после нового года еще раз риснуть)) только дистрибутивчик нормальный подыщу у друзей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 11 декабря, 2009 спасибо за совет: свойства обозревателя-дополнительно-отключить "Разрешение сторонних расширений обозревателя" теперь браузер летает и не тормозит! +1 в репу(тацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 11 декабря, 2009 Share Опубликовано 11 декабря, 2009 я уже раз попробовал ))хард накрылся))благо в течения часа заменили не задавая вопросов))) думаю после нового года еще раз риснуть)) только дистрибутивчик нормальный подыщу у друзей))) Я вчера тебе писал во флудилке. У тебя должен быть раздел восстановления нетбука до заводских настроек. Доступ к разделу через утилиту eRecovery, она же делает бэкап заводских настроек на болванку/ки DVD. И если угрохаешь винду можно восстановить инфу с них. Восстановление занимает несколько минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 12 декабря, 2009 Share Опубликовано 12 декабря, 2009 она же делает бэкап заводских настроек на болванку/ки DVD. Так это ему придётся ещё и внешний ДВД привод покупать? Восстановление занимает несколько минут. Я-бы добавил: от 40 до 90 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REq Опубликовано 14 декабря, 2009 Share Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) она же делает бэкап заводских настроек на болванку/ки DVD. вообще-то бэкап лежит на харде, как правило. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем REq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 вообще-то бэкап лежит на харде, как правило Умгу... На скрытом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Умгу... На скрытом разделе. не ну вы пипец такие все умные спасибо а то что когда я ставил ХР я упомянуть забыл что убил скрытые разделы потому что думал встанет хрюша и все что в скрытом разделе для Windows 7 Starter мне будет не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valet Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 В сети должен быть образ восстановительного диска - кто-нибудь точно залил. А может и на сайте производителя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2009 В сети должен быть образ восстановительного диска - кто-нибудь точно залил. А может и на сайте производителя есть. мне уже образ не помог бы и даже сам шаман с бубном веть написал что умер хард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти