Pomka. Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 а что планируешь делать на нем? поставь ХП, или даже что нибудь еще. впринцепи только в инет выходить на оф.форум и оф.сайт))) ну там качать торенты и все такое))) хотя я уже привык за неделю и мне уже всё в кайф))
Suren Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Pomka. а как скорость работы винды? Аэро там и всякие примочки, не тормозит? Как с видео файлами и с игрушками? Не пробовал?
Pomka. Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Pomka. а как скорость работы винды? Аэро там и всякие примочки, не тормозит?Как с видео файлами и с игрушками? Не пробовал? установлена Windows 7 Starter она урезаная вся, примочек толком нет поэтому летает вроде. Игры не играл пока да и смысла нет на таком играть если только флешки маленькие... видео смотрел в AVI тормозов нет звук отличный а DVD ещё не пробовал. сидел в скайпе камера отличного качества и передача звука на высоте короче полностью доволен. единственное что установлено 1ГБ оперативы и все время свободно только 400метров в простое что так жрёт 600метров не пойму вроде все убил лишнее походу сама винда кушает сволочь вот в срочном порядке хочу увеличить до 2Гб Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Pomka. 1
Suren Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Pomka. ага, спасибо. Спрашивал, т.к. знакомой почти такой-же заказал, скоро приедет. А 600 метров, так это семёра хавает. Может службы какие забыл отключить?
Pomka. Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Pomka. ага, спасибо. Спрашивал, т.к. знакомой почти такой-же заказал, скоро приедет.А 600 метров, так это семёра хавает. Может службы какие забыл отключить? знать бы где ещё смотреть эти службы или отключать все как то непривычно и неудобно в этой семёрке.
sergio342 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 единственное что установлено 1ГБ оперативы и все время свободно только 400метров в простое что так жрёт 600метров не пойму вроде все убил лишнее походу сама винда кушает сволочь Это SuperFetch так работает. вот в срочном порядке хочу увеличить до 2ГбВсе равно будет примерно 30% от 2ГБ 1
Suren Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 знать бы где ещё смотреть эти службы или отключатьвсе как то непривычно и неудобно в этой семёрке. скачай Стартёр отсюда: http://codestuff.obninsk.ru/ На русском, бесплатный. Там и управление службами очень удобное. Ну и не только службами, а процессами и автозагрузкой.
Pomka. Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Windows 7 Starter (rus) это зло! везде одни запреты и нет доступа, хотя с правами админа и все службы отключены даже в папке Qip и тот запрет на профиль не пускает и все! завтра буду ставить XP всё баста на-до-е-ло!
apq Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Pomka. в связи с мыслями что выбрать ноут или нетбук интересует вот что: ты антивирус на нетбук ставил и как это отобразилось на скрости работы твоего "дюбимца"?
Ta2i4 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Windows 7 Starter (rus)это зло! На то он и Стартер, чтобы быть сильно урезанным. Не знаю, как с 7кой, но у Висты и XP это была версия с сильными ограничениями для бедных стран (к примеру, стран Африки). Одним из ограничений, к примеру, было то, что в Проводнике нельзя более трех окон открыть.
Pomka. Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Pomka.в связи с мыслями что выбрать ноут или нетбук интересует вот что: ты антивирус на нетбук ставил и как это отобразилось на скрости работы твоего "дюбимца"? поставил 9.0.0.763 от сюда http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads вроде тормозов особых нет все работает быстро.
kos1nus Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Pomka.в связи с мыслями что выбрать ноут или нетбук интересует вот что: ты антивирус на нетбук ставил и как это отобразилось на скрости работы твоего "дюбимца"? кстати про антивирусы для нетбука. гляньте что есть в английской версии оф сайта. очень интересно почему только в английской? Pomka., если дружишь с инглишем поставил бы посмотрел, а вдруг разница действительно значительная.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти