Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почитал. спасибо apq.как понял ничего пока хорошего этот антивирус из себя не представляет.а что будет дальше время покажет.

Изменено пользователем Stranniky
Опубликовано
а что будет дальше время покажет.

думается мне время ничего хорошего не покажет :o

Опубликовано

Пустышка и больше ничего. антивирус на антивирусе и еще плюс к этому не говорят на оф сайте что используют исходный код clam av ...

Опубликовано
используют исходный код clam av ...

вроде только базы

Опубликовано

Я люблю контролировать активность файловой системы в полном объёме даже глазом защитного ПО...

Опубликовано

на сайте картинка прикольная :lol: пусть тестют! а я пока на старом добром кисе посижу =))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Простой пользователь
      Автор Простой пользователь
      Здравствуйте! Пользуюсь Google Chrome, дня 2 назад заметил, что перестало работать расширение kaspersky protection.
      Удалил расширение, но при попытке заново установить выяснилось, что в магазине Google Chrome расширения kaspersky protection нет.
      Проверил на другом компьютере в магазине Google Chrome kaspersky protection не находится.
      Подскажите Google перестал сотрудничать с Лабораторией Касперского?
      И не подскажите куда исчез  kaspersky protection из магазина в Google Chrome?
    • linktab
      Автор linktab
      KP собирает вводимую пользователем информацию на веб-формах. Т.е. если я ввожу логин и пароль для входа в онлайн банк, то эта информация отправляется на сервера Kaspersky и нечистоплотные админы могут продать эту информацию 3-им лицам и человек может лишиться своих денег на банковский счетах.

• linktab
      Автор linktab
      Как  добавить Kaspersky Protection  в Avast Secure Browser?
    • Наран Джим
      Автор Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
    • Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
  • Создать...